Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Brunch Grillen

Taco Salat

160
30 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Der leckere Taco Salat von MAGGI lässt sich gut vorbereiten und ist ein echter Blickfang auf deinem Partybuffet. Wir zeigen dir wie es geht.

Zutaten

-
10Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 10 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Zwiebeln
2 EL
olaj
600 g
Hackfleisch, gemischt
250 g
Eisbergsalat
250 g
fűszerpaprika
265 g
Mais a.d. Dose
250 g
Kidneybohnen a. d. Dose
500 g
Schmand
15 ml
Milch, 1,5% Fett
200 g
Gouda, gerieben
150 g
Tortilla-Chips
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
34,78 Grams
Protein
21,58 Grams
Kohlenhydrate
26,67 Grams
Energie
507,39 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
3 Min
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Zwiebel glasig dünsten und Hackfleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
Schritt 3
9 Min
Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. In eine große Schüssel geben. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in Würfel schneiden und über den Eisbergsalat streuen. Hackfleisch darauf verteilen. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen und auf dem Hackfleisch verteilen.
Schritt 4
1 Min
MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa über den Salat gießen.
Schritt 5
7 Min
Schmand mit Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über der Sauce verteilen. Gouda darüberstreuen und mit Tortilla-Chips garnieren. Dazu schmeckt kurzgebratenes oder gegrilltes Fleisch (z.B. Hähnchenbrust, Schweinesteaks).
Taco Salat

Schritt 1 von 5

Zutaten: Zwiebeln

Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

Taco Salat

Schritt 2 von 5

Zutaten: olaj, Hackfleisch, gemischt, Salz, Pfeffer

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Zwiebel glasig dünsten und Hackfleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.

Taco Salat

Schritt 3 von 5

Zutaten: fűszerpaprika, Mais a.d. Dose, Eisbergsalat, Kidneybohnen a. d. Dose

Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. In eine große Schüssel geben. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in Würfel schneiden und über den Eisbergsalat streuen. Hackfleisch darauf verteilen. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen und auf dem Hackfleisch verteilen.

Taco Salat

Schritt 4 von 5

Zutaten: Maggi Internationale Würzsauce, Texicana Salsa

MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa über den Salat gießen.

Taco Salat

Schritt 5 von 5

Zutaten: Schmand, Tortilla-Chips, Gouda, gerieben, Milch, 1,5% Fett, Pfeffer, Salz

Schmand mit Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über der Sauce verteilen. Gouda darüberstreuen und mit Tortilla-Chips garnieren. Dazu schmeckt kurzgebratenes oder gegrilltes Fleisch (z.B. Hähnchenbrust, Schweinesteaks).

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 2

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
M Melanie
Uhr

Diesen Salat werde ich definitiv für die Grundschul-Abschluss-Grillrunde meines Sohnes machen.... ??Mich würde dazu interessieren, welche Sorte Tortilla-Chips ihr genommen habt, oder enpfehlen würdet (Geschmacksrichtung)...?!Hoffe auf eine baldige Antwort....??

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo Melanie, das ist eine sehr gute Idee, die Kids werden den "Salat" lieben! Wir haben Chips von Chio verwendet. Wichtig: erst kurz vor dem Servieren drüber geben, sonst werden sie weich. Viel Spaß beim Feiern und lieben Gruß, Anke

M Melanie
Uhr

Vielen Dank für die schnelle Antwort...Ich werde dann Mitte Juni berichten, wie der Salat bei allen Beteiligten angekommen ist...!??

MKS Expert
Uhr
Expert

Wir freuen uns auf das Feedback! Liebe Grüße, Anke

Mehr Kommentare laden