Taco-Salat
30 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Der leckere Taco-Salat von MAGGI lässt sich gut vorbereiten und ist ein echter Blickfang auf deinem Partybuffet. Wir zeigen dir wie es geht.
50 g
Zwiebeln
250 g
Eisbergsalat
250 g
rote Paprikaschote(n)
265 g
Mais a.d. Dose
250 g
Kidneybohnen a. d. Dose
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
600 g
Hackfleisch, gemischt
500 g
500 g
Schmand
15 ml
Milch, 1,5% Fett
200 g
Gouda, gerieben
150 g
Tortilla-Chips
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
2119
kJ
507
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
35
g
16
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
27
g
14
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
22
g
Salz
1.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
10 Min
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in Würfel schneiden und über den Eisbergsalat streuen. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen.

Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Zwiebel glasig dünsten und Hackfleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.

Schritt 3
2 Min
Hackfleisch über den Salat geben. Mais und Kidneybohnen auf dem Hackfleisch verteilen.

Schritt 4
1 Min
MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa über den Salat gießen.

Schritt 5
7 Min
Schmand mit Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über der Sauce verteilen. Gouda darüberstreuen und mit Tortilla-Chips garnieren.

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