Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tacos mit Chili con Carne

8
15 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Tacos mit Chili con Carne sind blitzschnell gemacht und eine leckere Mahlzeit für Freunde und Familie. Die knusprigen Taco-Shells passen wunderbar zur herzhaft-feurigen Füllung.

Zutaten

-
12 Stück
+

Dieses Gericht wurde für 12 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
rote Zwiebel
150 g
Mais a.d. Dose
200 g
Kidneybohnen a.d. Dose
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Rinderhackfleisch
1 Dose
stückige Tomaten
100 ml
Wasser
1 Beutel
12 
Taco Shells
3 EL
glatte Petersilie (gehackt)
Hiermit geht’s auch
100 g
Crème fraîche

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
732
kJ
175
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
10
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
13
g
3
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
7
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
15 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Tacos mit Chili con Carne
Schritt 2
3 Min
Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden. Mais und Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Tacos mit Chili con Carne
Schritt 3
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten und die Hälfte der Zwiebeln dazugeben. Tomaten und Wasser hinzufügen. MAGGI Food Travel Fix für Tex-Mex Chili Con Carne einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. köcheln lassen. Währenddessen die Taco-Shells für 5 Min. im Backofen erwärmen. Mais und Kidneybohnen in die Pfanne geben und kurz erwärmen. Tacos mit Chili con Carne
Schritt 4
3 Min
Taco-Shells aus dem Backofen nehmen. Diese mit je 2 Esslöffeln der Chili Con Carne befüllen. Mit je 1 TL Crème fraîche, etwas Zwiebeln und Petersilie garniert servieren. Tacos mit Chili con Carne
Rezept-Tipp
Für einen Spritzer Säure kann zu den Tacos frische Limette gereicht werden.
Tacos mit Chili con Carne

Schritt 1 von 4

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Tacos mit Chili con Carne

Schritt 2 von 4

Zutaten: Kidneybohnen a.d. Dose, Mais a.d. Dose, rote Zwiebel

Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden. Mais und Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen.

Tacos mit Chili con Carne

Schritt 3 von 4

Zutaten: Taco Shells, MAGGI Food Travel Fix für Tex-Mex Chili Con Carne, stückige Tomaten, Wasser, Rinderhackfleisch, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten und die Hälfte der Zwiebeln dazugeben. Tomaten und Wasser hinzufügen. MAGGI Food Travel Fix für Tex-Mex Chili Con Carne einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. köcheln lassen. Währenddessen die Taco-Shells für 5 Min. im Backofen erwärmen. Mais und Kidneybohnen in die Pfanne geben und kurz erwärmen.

Tacos mit Chili con Carne

Schritt 4 von 4

Taco-Shells aus dem Backofen nehmen. Diese mit je 2 Esslöffeln der Chili Con Carne befüllen. Mit je 1 TL Crème fraîche, etwas Zwiebeln und Petersilie garniert servieren.

Rezept-Tipp
Für einen Spritzer Säure kann zu den Tacos frische Limette gereicht werden.
Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
Header_reste_kochen

Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋

👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!

Lecker Retten

Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.

Jetzt retten
1