Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fisch Abendessen Für zwei

Tagliatelle mit Brokkoli und Lachs

9
24 Min
Mittel
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Ein Rezept für richtige Kochprofis sind die Tagliatelle mit Brokkoli und Lachs. Die Nudeln schmecken gleich viel interessanter in dieser Kombination mit Sahnesoße.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Zwiebeln
300 g
Brokkoli, tiefgefroren
600 ml
Wasser
100 g
Frischkäse
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Lachsfilet
250 g
Bandnudeln a.d. Kühlregal

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
27,45 Grams
Protein
45,70 Grams
Kohlenhydrate
44,74 Grams
Energie
613,87 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

24 Minuten
Schritt 1
1 Min
Brokkoli auftauen lassen.
Schritt 2
7 Min
Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Lachs-Filet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Lachs-Würfel darin anbraten. Zwiebelspalten zugeben und mit braten. Beides aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Schritt 4
4 Min
Wasser in die Pfanne gießen, Maggi Fix für Bandnudeln mit Lachs einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 5
3 Min
Bandnudeln und den Brokkoli zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 3 Min. kochen, bis die Nudeln gar sind. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 6
4 Min
Frischkäse einrühren, Lachswürfel und Zwiebeln zugeben und darin ca. 2 Min. heiß werden lassen.
Tagliatelle mit Brokkoli und Lachs

Schritt 1 von 6

Zutaten: Brokkoli, tiefgefroren

Brokkoli auftauen lassen.

Tagliatelle mit Brokkoli und Lachs

Schritt 2 von 6

Zutaten: Lachsfilet, Zwiebeln

Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Lachs-Filet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.

Tagliatelle mit Brokkoli und Lachs

Schritt 3 von 6

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Lachs-Würfel darin anbraten. Zwiebelspalten zugeben und mit braten. Beides aus der Pfanne nehmen und warm halten.

Tagliatelle mit Brokkoli und Lachs

Schritt 4 von 6

Zutaten: Wasser, Maggi Fix für Bandnudeln Mit Lachs

Wasser in die Pfanne gießen, Maggi Fix für Bandnudeln mit Lachs einrühren und zum Kochen bringen.

Tagliatelle mit Brokkoli und Lachs

Schritt 5 von 6

Zutaten: Bandnudeln a.d. Kühlregal

Bandnudeln und den Brokkoli zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 3 Min. kochen, bis die Nudeln gar sind. Dabei gelegentlich umrühren.

Tagliatelle mit Brokkoli und Lachs

Schritt 6 von 6

Zutaten: Frischkäse

Frischkäse einrühren, Lachswürfel und Zwiebeln zugeben und darin ca. 2 Min. heiß werden lassen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend