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Abendessen Sommer

Teriyaki-Spieße mit Gemüse & Shiitake

6
25 Min
Mittel
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Teriyaki-Spieße ganz leicht selbst gemacht. Mit diesem Rezept von MAGGI gelingen dir die leckeren Spieße schnell und einfach im Ofen. Dazu gibt es noch knackiges Gemüse aus der Pfanne und Reis.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Putenschnitzel
3 TL
Sesamkörner, geröstet
70 g
Zuckerschoten
150 g
rote Paprikaschote(n)
50 g
Frühlingszwiebeln
1 
rote Chilischote(n)
100 g
Shiitake-Pilze

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
320 kcal
Protein
36 g
Fette
9 g
Kohlenhydrate
24 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und längs in Streifen schneiden und auf Holzspieße auffädeln. Mit der Hälfte des Inhaltes von 1 Beutel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Pak Choi Beef Teriyaki bestreichen und mit 3 TL Sesamkörner bestreuen. Spieße auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für ca. 20 Min. in den Ofen geben.
Schritt 3
13 Min
In der Zwischenzeit Zuckerschoten putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in grobe Ringe schneiden. Chilischote(n) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Shiitake-Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 5
1 Min
Das Gemüse mit den restlichen Sesamkörnern bestreuen und zusammen mit den Teriyaki-Spießen servieren. Als Beilage eignet sich Reis.
Teriyaki-Spieße mit Gemüse & Shiitake

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Teriyaki-Spieße mit Gemüse & Shiitake

Schritt 2 von 4

Zutaten: Putenschnitzel, Sesamkörner, geröstet, MAGGI Food Travel Würzpaste Teriyaki Style

Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und längs in Streifen schneiden und auf Holzspieße auffädeln. Mit der Hälfte des Inhaltes von 1 Beutel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Pak Choi Beef Teriyaki bestreichen und mit 3 TL Sesamkörner bestreuen. Spieße auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für ca. 20 Min. in den Ofen geben.

Teriyaki-Spieße mit Gemüse & Shiitake

Schritt 3 von 4

Zutaten: Zuckerschoten, rote Paprikaschote(n), Frühlingszwiebeln, rote Chilischote(n), Shiitake-Pilze

In der Zwischenzeit Zuckerschoten putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in grobe Ringe schneiden. Chilischote(n) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Shiitake-Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

Teriyaki-Spieße mit Gemüse & Shiitake

Schritt 5 von 4

Zutaten: Sesamkörner, geröstet

Das Gemüse mit den restlichen Sesamkörnern bestreuen und zusammen mit den Teriyaki-Spießen servieren. Als Beilage eignet sich Reis.

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