Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Low Carb Abendessen Sommer

Thai Gemüse mit Riesengarnelen

5
19 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Thai Gemüse und Riesengarnelen? Die perfekte Kombination für ein frisches Rezept ganz schnell und einfach selber gezaubert. Probier es direkt aus und folge den Schritten von MAGGI!

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Riesengarnelen, geschält u. tiefgefroren
150 g
grüne Paprikaschoten
120 g
Karotten
150 g
Chinakohl
1 EL
THOMY Reines Rapsöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

19 Minuten
Schritt 1
1 Min
Riesengarnelen auftauen lassen.
Schritt 2
9 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Karotten putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chinakohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in sehr breite Streifen schneiden.
Schritt 3
9 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Garnelen und Karotten darin ca. ca. 2 Min. braten. Dabei immer wieder wenden. Paprika und Chinakohl dazugeben, alles vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 4 Min. braten. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Dazu passt Basmatireis.
Thai Gemüse mit Riesengarnelen

Schritt 1 von 3

Zutaten: Riesengarnelen, geschält u. tiefgefroren

Riesengarnelen auftauen lassen.

Thai Gemüse mit Riesengarnelen

Schritt 2 von 3

Zutaten: grüne Paprikaschoten, Karotten, Chinakohl

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Karotten putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chinakohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in sehr breite Streifen schneiden.

Thai Gemüse mit Riesengarnelen

Schritt 3 von 3

Zutaten: Riesengarnelen, geschält u. tiefgefroren, grüne Paprikaschoten, Karotten, Chinakohl, MAGGI Food Travel Würzpaste Thai Style

In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Garnelen und Karotten darin ca. ca. 2 Min. braten. Dabei immer wieder wenden. Paprika und Chinakohl dazugeben, alles vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 4 Min. braten. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Dazu passt Basmatireis.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.