Thai Kokos Suppe mit Banane
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Die Thai Kokos Suppe wird mit Curry und Banane zu einem exotischen Abendessen - wenn es mal schnell gehen muss.
20 g
Frühlingszwiebeln
100 g
Bananen
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 TL
Curry
500 ml
Wasser
1 Beutel
Maggi Für Genießer, Thai-Kokos Suppe
Nährwerte anzeigen
Energie
857
kJ
205
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
9
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
27
g
14
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
3
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
3 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Frühlingszwiebeln und Bananen darin anbraten. Curry darüberstreuen und kurz mitbraten.
Schritt 3
7 Min
Wasser zugießen. Maggi Für Genießer, Thai-Kokos Suppe einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0