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Unter 300 kcal Abendessen Date

Thai Kokos Suppe mit Garnelen

8
20 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Du magst thailändische Gerichte? Dann probiere die Thai Kokos Suppe mit Garnelen und Frühlingszwiebeln. Die Rezeptidee gibt es bei MAGGI.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

40 g
Frühlingszwiebeln
1 cm
Ingwer
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 ml
Wasser
1 Beutel
Maggi Für Genießer, Thai-Kokos Suppe
200 g
Garnelen, tiefgefroren
1 EL
Limettensaft

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
259 kcal
Protein
21 g
Kohlenhydrate
19 g
Fette
10 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
10 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen und reiben. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Frühlingszwiebeln darin andünsten.
Schritt 2
4 Min
Wasser zugießen. Maggi Für Genießer, Thai-Kokos Suppe einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 3
6 Min
Garnelen zugeben und die Suppe 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen. Ingwer zugeben und mit Limettensaft abschmecken.
Thai Kokos Suppe mit Garnelen

Schritt 1 von 3

Zutaten: Frühlingszwiebeln, Ingwer, THOMY Reines Sonnenblumenöl

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen und reiben. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Frühlingszwiebeln darin andünsten.

Thai Kokos Suppe mit Garnelen

Schritt 2 von 3

Zutaten: Wasser, Maggi Für Genießer, Thai-Kokos Suppe

Wasser zugießen. Maggi Für Genießer, Thai-Kokos Suppe einrühren und zum Kochen bringen.

Thai Kokos Suppe mit Garnelen

Schritt 3 von 3

Zutaten: Ingwer, Garnelen, tiefgefroren, Limettensaft

Garnelen zugeben und die Suppe 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen. Ingwer zugeben und mit Limettensaft abschmecken.

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