Thaispargel mit Hähnchenbrust und Kokos
30 Min
Einfach
Larissa
Maggi Kochstudio Expertin
Du liebst die thailändische Küche? Dann Probiere Thaispargel mit Hähnchenbrust in cremiger Kokos-Hollandaise aus. Du wirst das Gericht lieben! Wie du das Rezept nachkochst, zeigt dir MAGGI.
300 g
Hähnchenbrustfilets
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Thai Spargel
Hiermit geht’s auch
1
rote Chilischote(n)
1
Knoblauchzehe(n)
165 ml
Kokosmilch
100 ml
Schlagsahne
1 Beutel
2 EL
Limettensaft
1 EL
Teriyaki Sauce
etwas
Nährwerte anzeigen
Energie
2036
kJ
487
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
27
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
18
g
11
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
42
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
5 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit MAGGI Fondor würzen.
Schritt 2
4 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lasssen. Das Fleisch darin 2 Min. anbraten und herausnehmen.
Schritt 3
8 Min
Thai Spargel waschen, schälen. Die holzigen Enden entfernen und die Stangen quer halbieren. In der Pfanne 2 Min. anbraten und herausnehmen.
Schritt 4
6 Min
Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und fein hacken. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Chili und Knoblauch in der Pfanne anbraten.
Schritt 5
7 Min
Kokosmilch und Sahne zugießen. MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise einrühren und zum Kochen bringen. Spargel und Hähnchen zugeben und erwärmen. Mit Limettensaft und Teriyaki Sauce abschmecken.
Dazu Basmati- oder Jasminreis servieren.
Rezept als PDF
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