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Fleisch Abendessen Frühling

Thaispargel mit Hähnchenbrust und Kokos

20
30 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen Maggi Kochstudio
Du liebst die thailändische Küche? Dann Probiere Thaispargel mit Hähnchenbrust in cremiger Kokos-Hollandaise aus. Du wirst das Gericht lieben! Wie du das Rezept nachkochst, zeigt dir MAGGI.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 ml
Schlagsahne
1 Beutel
Maggi Für Genießer Sauce Hollandaise
165 ml
Kokosmilch
300 g
Hähnchenbrustfilets
1 
Knoblauchzehe(n)
2 EL
Limettensaft
200 g
1 
rote Chilischote(n)
1 EL
Teriyaki Sauce

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Fette
27,11 Grams
Protein
41,65 Grams
Kohlenhydrate
17,84 Grams
Energie
486,55 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
5 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Fondor würzen.
Schritt 2
4 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lasssen. Das Fleisch darin 2 Min. anbraten und herausnehmen.
Schritt 3
8 Min
Thai Spargel waschen, schälen. Die holzigen Enden entfernen und die Stangen quer halbieren. In der Pfanne 2 Min. anbraten und herausnehmen.
Schritt 4
6 Min
Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und fein hacken. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Chili und Knoblauch in der Pfanne anbraten.
Schritt 5
7 Min
Kokosmilch und Sahne zugießen. MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise einrühren und zum Kochen bringen. Spargel und Hähnchen zugeben und erwärmen. Mit Limettensaft und Teriyaki Sauce abschmecken. Dazu Basmati- oder Jasminreis servieren.
Thaispargel mit Hähnchenbrust und Kokos

Schritt 1 von 5

Zutaten: Hähnchenbrustfilets, Maggi Fondor (Streuer)

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Fondor würzen.

Thaispargel mit Hähnchenbrust und Kokos

Schritt 2 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lasssen. Das Fleisch darin 2 Min. anbraten und herausnehmen.

Thaispargel mit Hähnchenbrust und Kokos

Schritt 3 von 5

Zutaten: Thai Spargel

Thai Spargel waschen, schälen. Die holzigen Enden entfernen und die Stangen quer halbieren. In der Pfanne 2 Min. anbraten und herausnehmen.

Thaispargel mit Hähnchenbrust und Kokos

Schritt 4 von 5

Zutaten: rote Chilischote(n), Knoblauchzehe(n)

Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und fein hacken. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Chili und Knoblauch in der Pfanne anbraten.

Thaispargel mit Hähnchenbrust und Kokos

Schritt 5 von 5

Zutaten: Kokosmilch, Limettensaft, Teriyaki Sauce, Maggi Für Genießer Sauce Hollandaise, Schlagsahne

Kokosmilch und Sahne zugießen. MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise einrühren und zum Kochen bringen. Spargel und Hähnchen zugeben und erwärmen. Mit Limettensaft und Teriyaki Sauce abschmecken. Dazu Basmati- oder Jasminreis servieren.

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