Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Vegetarisch Snack Budget-freundlich

Thousand Island Dressing

1
13 Min
Mittel
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Rezept für ein Dressing mit großer Vielfalt genau wie die der Thousand Islands. Arrangement von Paprikaschotenwürfeln, Tomatenmark und -ketchup mit cremigem Joghurt und noch weiteren Zutaten. Genieße die traumhafte Vielfalt.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

120 g
rote Paprikaschoten
2 EL
Wasser
2 TL
Zitronensaft
1 TL
Tomatenmark
2 TL
Tomatenketchup
150 g
Joghurt, 3,5% Fett
 Etwas
Salz
 Etwas
Zucker
 Etwas
Rosenpaprika

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
37,25 Kilocalories
Protein
2,02 Grams
Kohlenhydrate
3,44 Grams
Fette
1,53 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

13 Minuten
Schritt 1
5 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in sehr kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
8 Min
MAGGI Würzmischung 1 mit Wasser verrühren. Zitronensaft, Tomatenmark, Tomaten-Ketchup und Joghurt unterrühren. Mit Salz, Zucker und Rosenpaprika würzen und abschmecken. Die Paprikaschotenwürfel unter das Dressing heben.
Thousand Island Dressing

Schritt 1 von 2

Zutaten: rote Paprikaschoten

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in sehr kleine Würfel schneiden.

Thousand Island Dressing

Schritt 2 von 2

Zutaten: Zucker, Joghurt, 3,5% Fett, Rosenpaprika, Tomatenketchup, Salz, Tomatenmark, Zitronensaft, Wasser, Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch

MAGGI Würzmischung 1 mit Wasser verrühren. Zitronensaft, Tomatenmark, Tomaten-Ketchup und Joghurt unterrühren. Mit Salz, Zucker und Rosenpaprika würzen und abschmecken. Die Paprikaschotenwürfel unter das Dressing heben.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend