Thousand Island Dressing
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Rezept für ein Dressing mit großer Vielfalt genau wie die der Thousand Islands. Arrangement von Paprikaschotenwürfeln, Tomatenmark und -ketchup mit cremigem Joghurt und noch weiteren Zutaten. Genieße die traumhafte Vielfalt.
120 g
rote Paprikaschoten
1 TL
2 EL
Wasser
2 TL
Zitronensaft
1 TL
Tomatenmark
2 TL
Tomatenketchup
150 g
Joghurt, 3,5% Fett
etwas
Salz
etwas
Zucker
etwas
Rosenpaprika
Nährwerte anzeigen
Energie
155
kJ
37
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
2
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
3
g
3
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
2
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
13 Minuten
Schritt 1
5 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in sehr kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
4 Min
MAGGI Würzmischung 1 mit Wasser verrühren. Zitronensaft, Tomatenmark, Tomaten-Ketchup und Joghurt unterrühren.
Schritt 3
4 Min
Mit Salz, Zucker und Rosenpaprika würzen und abschmecken. Die Paprikaschotenwürfel unter das Dressing heben.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0