Thunfisch-Filets an Petersilien-Hollandaise
30 Min
Einfach
Erschwinglich
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Tolle Fisch-Rezepte von MAGGI: Koche doch mal die leckeren Thunfisch-Filets an Petersilien-Hollandaise. Passt auch perfekt auf jede festliche Tafel.
600 g
Thunfischfilets
etwas
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel
125 ml
kaltes Wasser
125 g
Butter
0.5 Bund
glatte Petersilie
1
unbehandelte Limette
Nährwerte anzeigen
Energie
2788
kJ
667
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
57
g
25
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
5
g
2
g
Ballaststoffe
0
g
Eiweiß
34
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
14 Min
Thunfisch-Filets waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 4 würzen. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Filets von beiden Seiten ca. 6 Min. braten.
Schritt 2
8 Min
Für die Petersilien-Hollandaise: In einem Topf MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen in Wasser einrühren. Unter Rühren kurz aufkochen. Butter in Stücke schneiden und bei geringer Wärmezufuhr gut unterschlagen, bis sie geschmolzen ist. Sofort von der Kochstelle nehmen.
Schritt 3
8 Min
Petersilie waschen und klein schneiden. Limette heiß waschen, die Schale abreiben und auspressen. Schale und 2 EL Saft zur Sauce geben und verrühren. Die Sauce zu den Thunfisch-Filets servieren.
Dazu schmeckt Reis.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0