Thunfisch-Happen
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Maggi Kochstudio
Du suchst ein Rezept für einen schnellen Snack für Partys eine Party oder Buffet? Probier mal die leckeren Thunfisch-Happen mit Tomate, Ei und Kresse. Guten Appetit.
Veröffentlicht am: 22.02.2024
1
Ei(er)
20 g
Frühlingszwiebeln
50 g
Tomaten
185 g
Thunfisch a.d. Dose, naturell
4 EL
THOMY Sandwich Creme Classic, 225 ml
0.5 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
8 Slightly leveled tablespoons
Vollkorntoastbrot
0.5 EL
Kresseblättchen
Nährwerte anzeigen
Energie
2830
kJ
677
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
37
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
54
g
6
g
Ballaststoffe
9
g
Eiweiß
30
g
Salz
4.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
19 Minuten
Schritt 1
7 Min
Ei hart kochen. Frühlingszwiebeln waschen, und in feine Ringe schneiden. Evtl. den weißen Teil fein hacken. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
4 Min
Thunfisch abtropfen lassen, mit THOMY Sandwich Creme Classic und THOMY Delikatess-Senf mittelscharf mischen. Frühlingszwiebeln und Tomaten unterrühren.
Schritt 3
2 Min
Ei schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 4
5 Min
Vollkorntoastbrot toasten. Salat auf 4 Scheiben Toast legen. Thunfischmasse darauf verteilen- Mit den Eischeiben belegen und mit Kresseblättchen bestreuen.
Schritt 5
1 Min
Die restlichen Toastscheiben darauf legen und diagonal halbieren.
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