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Brunch Filmabend

Thunfisch-Wrap

4
20 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Toll für Picknick oder das Abendessen im Garten: frisch gerollte Wraps schmecken immer und überall. Ganz einfach mit MAGGI.

Zutaten

-
6Stück
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Eisbergsalat
150 g
rote Paprikaschoten
140 g
Mais
210 g
Thunfisch, naturell
6 
Tortilla(s)
3 EL
Naturjoghurt, 0,1 % Fett

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
218,71 Kilocalories
Protein
10,71 Grams
Kohlenhydrate
26,17 Grams
Fette
7,68 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
12 Min
Eisbergsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in kleine Stücke schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken.
Schritt 2
8 Min
Tortilla-Fladen mit Naturjoghurt bestreichen und in der Mitte mit Eisbergsalat belegen. Paprikawürfel, Mais und Thunfisch auf dem Salat verteilen und MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa darauf verteilen. Die Wraps aufrollen und fest in Pergamentpapier einschlagen. Mit einem Messer schräg halbieren und servieren.
Thunfisch-Wrap

Schritt 1 von 2

Zutaten: Eisbergsalat, Mais, rote Paprikaschoten, Thunfisch, naturell

Eisbergsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in kleine Stücke schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken.

Thunfisch-Wrap

Schritt 2 von 2

Zutaten: Tortilla(s), Naturjoghurt, 0,1 % Fett, Maggi Internationale Würzsauce, Texicana Salsa, Eisbergsalat, rote Paprikaschoten, Mais, Thunfisch, naturell

Tortilla-Fladen mit Naturjoghurt bestreichen und in der Mitte mit Eisbergsalat belegen. Paprikawürfel, Mais und Thunfisch auf dem Salat verteilen und MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa darauf verteilen. Die Wraps aufrollen und fest in Pergamentpapier einschlagen. Mit einem Messer schräg halbieren und servieren.

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