Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Brunch Party

Toast Hawaii

4
20 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Hawaii Toast ist köstlich, bodenständig und exotisch zugleich – und kinderleicht zuzubereiten. Als Erfinder des Hawaii Toast Rezepts gilt der Fernsehkoch Clemens Wilmenrod. Inzwischen gehört der Klassiker in vielen Familien sogar zum traditionellen Weihnachtsessen. In diesem Hawaii Toast-Rezept erfahrt ihr alles von Zutaten bis Backzeit.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

8 Scheiben
Weizentoastbrot
40 g
Butter
8 Scheiben
gekochter Schinken
8 Scheiben
Ananas a.d. Dose
8 Scheiben
Emmentaler
8 
Cocktailkirschen
1 TL
Paprikapulver

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
602,22 Kilocalories
Protein
33,68 Grams
Kohlenhydrate
46,19 Grams
Fette
31,13 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Toastbrot toasten und mit Butter bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und jeweils mit einer Scheibe Schinken belegen.
Schritt 3
15 Min
Ananas in Scheiben abtropfen lassen und die Ananas auf den Schinken legen. Emmentaler auf die Ananas legen und die Toasts im Backofen 10-15 Min. goldbraun überbacken.
Schritt 4
1 Min
Jeweils eine der Cocktailkirschen in die Mitte platzieren und die Toasts mit Paprikapulver bestreut servieren.
Toast Hawaii

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Toast Hawaii

Schritt 2 von 4

Zutaten: Weizentoastbrot, gekochter Schinken, Butter

Toastbrot toasten und mit Butter bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und jeweils mit einer Scheibe Schinken belegen.

Toast Hawaii

Schritt 3 von 4

Zutaten: Ananas a.d. Dose, Emmentaler

Ananas in Scheiben abtropfen lassen und die Ananas auf den Schinken legen. Emmentaler auf die Ananas legen und die Toasts im Backofen 10-15 Min. goldbraun überbacken.

Toast Hawaii

Schritt 4 von 4

Zutaten: Paprikapulver, Cocktailkirschen

Jeweils eine der Cocktailkirschen in die Mitte platzieren und die Toasts mit Paprikapulver bestreut servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend