Toaströllchen mit Käse und Schinken

2
15 Min
Einfach
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Genial einfacher Snack! Ein Fingerfood Rezept für Käse-Schinken-Röllchen mit Toast und einer krossen Parmesan Panade. Super für zwischendurch, für den nächsten TV-Abend oder sogar als Mitbringsel. Du musst die Toaströllchen unbedingt probieren!

Zutaten

-
8 Stück
+

Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

8 Scheiben
Toastbrot
100 g
Frischkäse
1 TL
3 Prisen
Pfeffer schwarz
1 EL
glatte Petersilie (gehackt)
8 Scheiben
gekochter Schinken
8 Scheiben
Käse
2 Stück
Ei(er)
70 g
Panko Paniermehl
30 g
Parmesan, gerieben
 etwas
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1563
kJ
374
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
18
g
11
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
28
g
7
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
24
g
Salz
2.2
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
15 Minuten
Schritt 1
2 Min
Die Ränder der Toastbrotscheiben abschneiden und die Toasts mit einem Nudelholz platt rollen.
Schritt 2
3 Min
Frischkäse mit MAGGI Würze und Pfeffer verrühren. Petersilie unterheben.
Schritt 3
3 Min
Die Toastscheiben mit der Frischkäsemasse bestreichen. Jeweils eine Scheiben Kochschinken und Käse darauflegen. Toast fest aufrollen und in der Mitte mit Zahnstochern fixieren.
Schritt 4
3 Min
Eier in einem tiefen Teller aufschlagen und verquirlen. Panko und Parmesan in einem tiefen Teller mischen. Gerollte Toastscheiben erst in Ei, dann in der Paniermehl-Mischung wenden.
Schritt 5
4 Min
So viel Thomy Reines Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, sodass die Toaströllchen darin schwimmen können. Zuerst auf der Schnittkante, dann auf der anderen Seite ca. 5 Min. frittieren. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Röllchen mit MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa servieren.
Toaströllchen mit Käse und Schinken

Schritt 1 von 5

Zutaten: Toastbrot

Die Ränder der Toastbrotscheiben abschneiden und die Toasts mit einem Nudelholz platt rollen.

Toaströllchen mit Käse und Schinken

Schritt 2 von 5

Zutaten: Pfeffer schwarz, glatte Petersilie (gehackt), Maggi Würze, Frischkäse

Frischkäse mit MAGGI Würze und Pfeffer verrühren. Petersilie unterheben.

Toaströllchen mit Käse und Schinken

Schritt 3 von 5

Zutaten: gekochter Schinken, Käse, Frischkäse

Die Toastscheiben mit der Frischkäsemasse bestreichen. Jeweils eine Scheiben Kochschinken und Käse darauflegen. Toast fest aufrollen und in der Mitte mit Zahnstochern fixieren.

Toaströllchen mit Käse und Schinken

Schritt 4 von 5

Zutaten: Parmesan, gerieben, Panko Paniermehl, Ei(er)

Eier in einem tiefen Teller aufschlagen und verquirlen. Panko und Parmesan in einem tiefen Teller mischen. Gerollte Toastscheiben erst in Ei, dann in der Paniermehl-Mischung wenden.

Toaströllchen mit Käse und Schinken

Schritt 5 von 5

Zutaten: MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa, THOMY Reines Sonnenblumenöl

So viel Thomy Reines Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, sodass die Toaströllchen darin schwimmen können. Zuerst auf der Schnittkante, dann auf der anderen Seite ca. 5 Min. frittieren. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Röllchen mit MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa servieren.

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