Toaströllchen mit Käse und Schinken
15 Min
Einfach
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Genial einfacher Snack! Ein Fingerfood Rezept für Käse-Schinken-Röllchen mit Toast und einer krossen Parmesan Panade. Super für zwischendurch, für den nächsten TV-Abend oder sogar als Mitbringsel. Du musst die Toaströllchen unbedingt probieren!
8 Scheiben
Toastbrot
100 g
Frischkäse
1 TL
3 Prisen
Pfeffer schwarz
1 EL
glatte Petersilie (gehackt)
8 Scheiben
gekochter Schinken
8 Scheiben
Käse
2 Stück
Ei(er)
70 g
Panko Paniermehl
30 g
Parmesan, gerieben
etwas
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Nährwerte anzeigen
Energie
1563
kJ
374
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
18
g
11
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
28
g
7
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
24
g
Salz
2.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
2 Min
Die Ränder der Toastbrotscheiben abschneiden und die Toasts mit einem Nudelholz platt rollen.
Schritt 2
3 Min
Frischkäse mit MAGGI Würze und Pfeffer verrühren. Petersilie unterheben.
Schritt 3
3 Min
Die Toastscheiben mit der Frischkäsemasse bestreichen. Jeweils eine Scheiben Kochschinken und Käse darauflegen. Toast fest aufrollen und in der Mitte mit Zahnstochern fixieren.
Schritt 4
3 Min
Eier in einem tiefen Teller aufschlagen und verquirlen. Panko und Parmesan in einem tiefen Teller mischen. Gerollte Toastscheiben erst in Ei, dann in der Paniermehl-Mischung wenden.
Schritt 5
4 Min
So viel Thomy Reines Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, sodass die Toaströllchen darin schwimmen können. Zuerst auf der Schnittkante, dann auf der anderen Seite ca. 5 Min. frittieren. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Röllchen mit MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa servieren.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0