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Familiengerichte Herbst

Tofu-Pilz-Ragout

0
35 Min
Mittel
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Vegetarisch, lecker! Probier unser Pilzpfanne mit Tofu, Lauch und Reis. Einfach in der Zubereitung aber ganz groß im Geschmack.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 g
Lauch
120 g
Reis
2 TL
Zitronensaft
5 Stängel
Petersilie
300 ml
Wasser
200 g
Champignons, frisch
50 ml
Milch, 1,5% Fett

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
12,41 Grams
Protein
19,56 Grams
Kohlenhydrate
44,31 Grams
Energie
371,23 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
5 Min
Reis nach Packungsangabe zubereiten.
Schritt 2
8 Min
Tofu in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 3
8 Min
In einer beschichteten Pfanne den Tofu kurz scharf und kräftig anbraten und herausnehmen. Dann THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Champignons darin anbraten. Lauch zugeben und mitbraten.
Schritt 4
10 Min
Wasser und Milch zugießen. Maggi Fix für Rahm Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. Tofu und Reis zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen. Mit Kreuzkümmel und Zitronensaft abschmecken.
Schritt 5
4 Min
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Das Tofu-Pilz-Ragout damit bestreut servieren.
Tofu-Pilz-Ragout

Schritt 1 von 5

Zutaten: Reis

Reis nach Packungsangabe zubereiten.

Tofu-Pilz-Ragout

Schritt 2 von 5

Zutaten: Lauch, Champignons, frisch, Tofu

Tofu in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Tofu-Pilz-Ragout

Schritt 3 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer beschichteten Pfanne den Tofu kurz scharf und kräftig anbraten und herausnehmen. Dann THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Champignons darin anbraten. Lauch zugeben und mitbraten.

Tofu-Pilz-Ragout

Schritt 4 von 5

Zutaten: Milch, 1,5% Fett, Zitronensaft, Maggi Fix für Rahm Geschnetzeltes, Kreuzkümmel, gemahlen, Wasser

Wasser und Milch zugießen. Maggi Fix für Rahm Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. Tofu und Reis zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen. Mit Kreuzkümmel und Zitronensaft abschmecken.

Tofu-Pilz-Ragout

Schritt 5 von 5

Zutaten: Petersilie

Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Das Tofu-Pilz-Ragout damit bestreut servieren.

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