Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Familiengerichte Herbst

Tofu-Pilz-Ragout

3
35 Min
Mittel
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Vegetarisch, lecker! Probier unser Pilzpfanne mit Tofu, Lauch und Reis. Einfach in der Zubereitung aber ganz groß im Geschmack.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

120 g
Reis
200 g
Champignons, frisch
150 g
Lauch
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 ml
Wasser
50 ml
Milch, 1,5% Fett
1 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
2 TL
Zitronensaft
5 Stängel
Petersilie

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
371 kcal
Protein
20 g
Kohlenhydrate
44 g
Fette
12 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
5 Min
Reis nach Packungsangabe zubereiten.
Schritt 2
8 Min
Tofu in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 3
8 Min
In einer beschichteten Pfanne den Tofu kurz scharf und kräftig anbraten und herausnehmen. Dann THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Champignons darin anbraten. Lauch zugeben und mitbraten.
Schritt 4
10 Min
Wasser und Milch zugießen. Maggi Fix für Rahm Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. Tofu und Reis zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen. Mit Kreuzkümmel und Zitronensaft abschmecken.
Schritt 5
4 Min
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Das Tofu-Pilz-Ragout damit bestreut servieren.
Tofu-Pilz-Ragout

Schritt 1 von 5

Zutaten: Reis

Reis nach Packungsangabe zubereiten.

Tofu-Pilz-Ragout

Schritt 2 von 5

Zutaten: Tofu, Champignons, frisch, Lauch

Tofu in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Tofu-Pilz-Ragout

Schritt 3 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer beschichteten Pfanne den Tofu kurz scharf und kräftig anbraten und herausnehmen. Dann THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Champignons darin anbraten. Lauch zugeben und mitbraten.

Tofu-Pilz-Ragout

Schritt 4 von 5

Zutaten: Wasser, Milch, 1,5% Fett, Maggi Fix für Rahm Geschnetzeltes, Kreuzkümmel, gemahlen, Zitronensaft

Wasser und Milch zugießen. Maggi Fix für Rahm Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. Tofu und Reis zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen. Mit Kreuzkümmel und Zitronensaft abschmecken.

Tofu-Pilz-Ragout

Schritt 5 von 5

Zutaten: Petersilie

Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Das Tofu-Pilz-Ragout damit bestreut servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
A Angelika 1
Uhr

Sehr lecker, ich habe Tofu gegen Kalbsgeschnetzeltes ausgetauscht

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

das geht natürlich auch!

Mehr Kommentare laden