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Low Carb Abendessen Date

Tomate-Mozzarella Putenschnitzel

21
45 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Du hast Tomaten, Mozzarella und Putenschnitzel im Kühlschrank? Dann hat MAGGI für dich das passende Rezept! Unser Putenschnitzel Gratin mit Tomaten-Mozzarella Sauce. Die Salamischeiben, machen das Gericht besonders würzig. Probiere es aus!

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

390 g
Putenschnitzel
150 g
Tomaten
125 g
Mozzarella
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
3 Scheiben
Salami
200 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
1 Beutel
Maggi Fix für Tomate Mozzarella Auflauf

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
473 kcal
Protein
42 g
Kohlenhydrate
10 g
Fette
29 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Tomate-Mozzarella Putenschnitzel
Schritt 2
7 Min
Putenschnitzel waschen und trockentupfen. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Tomate-Mozzarella Putenschnitzel
Schritt 3
4 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Putenschnitzel darin von beiden Seiten anbraten. Den Bratensatz für später aufbewahren. Tomate-Mozzarella Putenschnitzel
Schritt 4
4 Min
Putenschnitzel in eine Auflaufform legen (30 x 20 cm). Jeweils eine Scheibe Salami auf ein Schnitzel legen. Die Tomatenscheiben dachziegelartig auf die Schnitzel legen, dann die Mozzarellascheiben darüber verteilen. Tomate-Mozzarella Putenschnitzel
Schritt 5
29 Min
Den Bratensatz mit Wasser und Sahne aufgießen. MAGGI Fix für Tomate-Mozzarella-Auflauf einrühren und aufkochen. Über die Schnitzel in der Auflaufform gießen und im Backofen ca. 25 Min. backen. Dazu schmeckt Pasta oder Baguette. Tomate-Mozzarella Putenschnitzel
Tomate-Mozzarella Putenschnitzel

Schritt 1 von 5

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Tomate-Mozzarella Putenschnitzel

Schritt 2 von 5

Zutaten: Putenschnitzel, Tomaten, Mozzarella

Putenschnitzel waschen und trockentupfen. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

Tomate-Mozzarella Putenschnitzel

Schritt 3 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Putenschnitzel darin von beiden Seiten anbraten. Den Bratensatz für später aufbewahren.

Tomate-Mozzarella Putenschnitzel

Schritt 4 von 5

Zutaten: Salami

Putenschnitzel in eine Auflaufform legen (30 x 20 cm). Jeweils eine Scheibe Salami auf ein Schnitzel legen. Die Tomatenscheiben dachziegelartig auf die Schnitzel legen, dann die Mozzarellascheiben darüber verteilen.

Tomate-Mozzarella Putenschnitzel

Schritt 5 von 5

Zutaten: Wasser, Schlagsahne, Maggi Fix für Tomate Mozzarella Auflauf

Den Bratensatz mit Wasser und Sahne aufgießen. MAGGI Fix für Tomate-Mozzarella-Auflauf einrühren und aufkochen. Über die Schnitzel in der Auflaufform gießen und im Backofen ca. 25 Min. backen. Dazu schmeckt Pasta oder Baguette.

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Kommentare 2

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l ladybug
Uhr

absolut lecker, habe es schon einige Male gemacht , auch für Gaste , es wurde immer sehr gelobt.

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo ladybug, danke für dein Lob, freu uns sehr, daß es auch deinen Gästen gut geschmeckt hat! viele Grüße, Anke

S Sarah1999Schenk
Uhr

Hallo,Habe eine Frage, sollte man die Schnitzel richtig durchbraten oder nur leicht anbraten?

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