Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Low Carb

Tomate-Mozzarella Putenschnitzel

0
45 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen Maggi Kochstudio
Leckere Putenschnitzel in einer cremigen Tomaten-Mozzarella überbacken. Das schmeckt der ganzen Familie.

Zutaten

-
33 servings
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

125 g
Mozzarella
3 Servierbrett
Salami
200 ml
Eiswürfeln
100 ml
Schlagsahne 30% Fett
390 g
Putenschnitzel
3 
Tomaten
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
428,76 Kilocalories
Protein
41,66 Grams
Kohlenhydrate
3,30 Grams
Fette
27,65 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

45 Minuten
Schritt 1
2 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Putenschnitzel waschen und trockentupfen. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Putenschnitzel darin von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und nebeneinander in eine Auflaufform legen (30 x 20 cm). Jeweils eine Scheibe Salami auf ein Schnitzel legen. Die Tomatenscheiben dachziegelartig auf die Schnitzel legen, dann die Mozzarellascheiben darüber verteilen.
Schritt 4
30 Min
Den Bratensatz mit Wasser und Sahne aufgießen. MAGGI fix & frisch Tomate-Mozzarella-Auflauf einrühren und aufkochen. Über die Schnitzel in der Auflaufform gießen und im Backofen ca. 25 Min. backen. Dazu schmeckt Pasta oder Baguette.
Tomate-Mozzarella Putenschnitzel

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Tomate-Mozzarella Putenschnitzel

Schritt 2 von 4

Putenschnitzel waschen und trockentupfen. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

Tomate-Mozzarella Putenschnitzel

Schritt 3 von 4

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Putenschnitzel darin von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und nebeneinander in eine Auflaufform legen (30 x 20 cm). Jeweils eine Scheibe Salami auf ein Schnitzel legen. Die Tomatenscheiben dachziegelartig auf die Schnitzel legen, dann die Mozzarellascheiben darüber verteilen.

Tomate-Mozzarella Putenschnitzel

Schritt 4 von 4

Den Bratensatz mit Wasser und Sahne aufgießen. MAGGI fix & frisch Tomate-Mozzarella-Auflauf einrühren und aufkochen. Über die Schnitzel in der Auflaufform gießen und im Backofen ca. 25 Min. backen. Dazu schmeckt Pasta oder Baguette.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
J Junia
Uhr

Kann ich noch nicht sagen, aber was soll ich mit 200 ml Eiswürfel? Da steht nichts bei der Zubereitung...

Mehr Kommentare laden