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Fleisch Frühstück Herbst

Tomaten-Fenchel-Sandwich

2
25 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Zum Mitnehmen oder als Snack für Zuhause - das Tomaten-Fenchel-Sandwich mit hauchzartem Schinken und cremiger Mayonnaise. Einfache Zubereitung für ein leckeres Sandwich.

Zutaten

-
4Stück
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Fenchelknollen
3 Stängel
Basilikum
4 Blätter
Lollo Bianco
200 g
Kirschtomaten
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
2 EL
Weißweinessig
8 Scheiben
Sandwichbrot
125 g
HERTA Finesse Schinken hauchzart
4 EL
THOMY Salat Mayonnaise

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
334,36 Kilocalories
Protein
12,04 Grams
Kohlenhydrate
26,51 Grams
Fette
19,69 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
6 Min
Fenchelknollen putzen, waschen. Das Grün fein hacken. Fenchel mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln. Basilikum waschen, Blätter von den Stielen zupfen und klein schneiden.
Schritt 2
6 Min
Lollo Bianco waschen und trocken tupfen. Kirschtomaten waschen und in Viertel schneiden. Für das Dressing: THOMY Reines Rapsöl, Weißweinessig und MAGGI Würzmischung 4 - knackige Salate verrühren. Dressing mit Fenchel, Fenchelgrün, Tomaten und Basilikum mischen und etwas ziehen lassen.
Schritt 3
7 Min
Sandwichbrot toasten. Von HERTA Finesse Schinken hauchzart die Scheiben ausbreiten. Fenchel-Tomaten-Mischung darauf verteilen und locker zusammenrollen.
Schritt 4
6 Min
Die Sandwichscheiben mit THOMY Salat Mayonnaise bestreichen. Jeweils 1/2 Salatblatt auf jede Scheibe legen. Auf 4 Sandwichscheiben jeweils 3 Schinkenröllchen legen und die restlichen Brotscheiben darauf legen.
Tomaten-Fenchel-Sandwich

Schritt 1 von 4

Zutaten: Basilikum, Fenchelknollen

Fenchelknollen putzen, waschen. Das Grün fein hacken. Fenchel mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln. Basilikum waschen, Blätter von den Stielen zupfen und klein schneiden.

Tomaten-Fenchel-Sandwich

Schritt 2 von 4

Zutaten: MAGGI Würzmischung 4 - knackige Salate, Weißweinessig, THOMY Reines Rapsöl, Fenchelknollen, Kirschtomaten, Basilikum, Lollo Bianco

Lollo Bianco waschen und trocken tupfen. Kirschtomaten waschen und in Viertel schneiden. Für das Dressing: THOMY Reines Rapsöl, Weißweinessig und MAGGI Würzmischung 4 - knackige Salate verrühren. Dressing mit Fenchel, Fenchelgrün, Tomaten und Basilikum mischen und etwas ziehen lassen.

Tomaten-Fenchel-Sandwich

Schritt 3 von 4

Zutaten: HERTA Finesse Schinken hauchzart, Sandwichbrot

Sandwichbrot toasten. Von HERTA Finesse Schinken hauchzart die Scheiben ausbreiten. Fenchel-Tomaten-Mischung darauf verteilen und locker zusammenrollen.

Tomaten-Fenchel-Sandwich

Schritt 4 von 4

Zutaten: THOMY Salat Mayonnaise

Die Sandwichscheiben mit THOMY Salat Mayonnaise bestreichen. Jeweils 1/2 Salatblatt auf jede Scheibe legen. Auf 4 Sandwichscheiben jeweils 3 Schinkenröllchen legen und die restlichen Brotscheiben darauf legen.

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