Tomaten-Parmesan-Suppe mit Hackfleisch
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst ein perfektes Gericht an kalten Tagen? Lass dich von unserer Tomaten-Parmesan-Suppe mit Hackfleisch verzaubern. Rinderhackfleisch, Zwiebeln, Karotten, Oregano, Curry und die MAGGI Rinder Bouillon machen dich satt und glücklich.
Low Carb, schnell und super lecker.
500 g
Rinderhackfleisch
160 g
Zwiebel(n)
250 g
Karotten
100 g
Frühlingszwiebel(n)
1 EL
Olivenöl
500 ml
kaltes Wasser
800 g
stückige Tomaten
3 EL
2 TL
Oregano, getrocknet
2 TL
Curry
0.5 TL
Pfeffer schwarz
1 TL
Chiliflocken
Hiermit geht’s auch
200 g
Schlagsahne
50 g
Parmesan, frisch gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
1731
kJ
414
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
32
g
14
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
10
g
10
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
22
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
6 Min
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Karotten putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Schritt 2
10 Min
In einem Topf Öl heiß werden lassen. Hackfleisch darin krümelig braun anbraten. Zwiebeln und Karotten zugeben und ca. 5 Min. mitbraten.

Schritt 3
11 Min
Wasser und stückige Tomaten zugießen und aufkochen. MAGGI Rinder Bouillon einrühren. Oregano, Curry, Pfeffer und Chiliflocken zugeben und ca. 10 Min. köcheln lassen.

Schritt 4
3 Min
Sahne und Parmesan einrühren, kurz erwärmen und mit Frühlingszwiebeln garniert servieren.

Rezept als PDF
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