Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Vegan Brunch Ostern

Tomaten-Sesam-Pops

2
15 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst noch einen Hingucker für die nächste Party? Das schnelle Rezept für die Tomaten-Sesam-Pops mit leckeren Würze-Karamell begeistert deine Gäste. Es eignet sich auch perfekt als kleiner Snack für zwischendurch. Wie du den Hingucker im Handumdrehen zubereitest, zeigt dir MAGGI.

Zutaten

-
20Stück
+

Dieses Gericht wurde für 20 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

4 EL
Sesamkörner
20 
Kirschtomaten
6 EL
Zucker
5 EL
Wasser
1 TL
weißer Aceto Balsamico

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
33,54 Kilocalories
Protein
0,57 Grams
Kohlenhydrate
5,80 Grams
Fette
0,85 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

15 Minuten
Schritt 1
3 Min
Sesamkörner in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller auskühlen lassen.
Schritt 2
2 Min
Kirschtomaten waschen und am Stielansatz auf Holzstäbchen spießen.
Schritt 3
10 Min
In einem Topf Zucker mit Wasser, MAGGI Würze und Aceto Balsamico erhitzen. Sobald alles karamellisiert, die Tomaten darin eintauchen und anschließend in Sesam wälzen und auskühlen lassen.
Tomaten-Sesam-Pops

Schritt 1 von 3

Zutaten: Sesamkörner

Sesamkörner in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller auskühlen lassen.

Tomaten-Sesam-Pops

Schritt 2 von 3

Zutaten: Kirschtomaten

Kirschtomaten waschen und am Stielansatz auf Holzstäbchen spießen.

Tomaten-Sesam-Pops

Schritt 3 von 3

Zutaten: Wasser, weißer Aceto Balsamico, Maggi Würze (125 g Flasche), Zucker

In einem Topf Zucker mit Wasser, MAGGI Würze und Aceto Balsamico erhitzen. Sobald alles karamellisiert, die Tomaten darin eintauchen und anschließend in Sesam wälzen und auskühlen lassen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.