Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Backofen auf 180° C Ober- und Unterhitze (Umluft 160° C) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Den Teig vorbereiten. Hierfür Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel verrühren. In einer weiteren Schüssel ein Viertel der Crème Fraîche, die Hälfte der Eier und THOMY Reines Sonnenblumenöl verquirlen und zu dem Mehl geben. Die Basilikumblätter waschen, fein hacken und zu der Mischung geben. Alles zu einem glatten Teig verkneten.
Den Teig in Frischhaltefolie packen und für 15 Minuten im Tiefkühlfach ruhen lassen.
Schritt 3
13 Min
In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten. Dazu Frischkäse, restliche Crème Fraîche, die Hälfte der Eier und Emmentaler zu einer Masse vermischen. MAGGI Fix für Tomaten-Zucchini Gratin untermischen. Zitrone auspressen und die Füllung mit Zitronensaft abschmecken.
Schritt 4
2 Min
Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder in dicke Scheiben schneiden.
Schritt 5
4 Min
Tarteform mit 1 EL Öl bestreichen. Teig aus dem Kühlfach nehmen, ca. 5 mm dick ausrollen und in die Form legen, den Rand formen und mit einer Gabel in den Teig stechen.
Tarte vor dem Anschneiden ca. 10 Min. ruhen lassen, dann lässt sie sich besser in Stücke schneiden.
Schritt 6
35 Min
Füllung auf den Teig geben. Tomatenscheiben darauf verteilen und diese mit Honig bestreichen. Auf mittlerer Schiene für ca. 35 Minuten backen.
Schritt 1
von
6
Backofen auf 180° C Ober- und Unterhitze (Umluft 160° C) vorheizen.
Den Teig vorbereiten. Hierfür Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel verrühren. In einer weiteren Schüssel ein Viertel der Crème Fraîche, die Hälfte der Eier und THOMY Reines Sonnenblumenöl verquirlen und zu dem Mehl geben. Die Basilikumblätter waschen, fein hacken und zu der Mischung geben. Alles zu einem glatten Teig verkneten.
Den Teig in Frischhaltefolie packen und für 15 Minuten im Tiefkühlfach ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten. Dazu Frischkäse, restliche Crème Fraîche, die Hälfte der Eier und Emmentaler zu einer Masse vermischen. MAGGI Fix für Tomaten-Zucchini Gratin untermischen. Zitrone auspressen und die Füllung mit Zitronensaft abschmecken.
Schritt 4
von
6
Zutaten:
bunter Tomaten-Mix
Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder in dicke Scheiben schneiden.
Schritt 5
von
6
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Tarteform mit 1 EL Öl bestreichen. Teig aus dem Kühlfach nehmen, ca. 5 mm dick ausrollen und in die Form legen, den Rand formen und mit einer Gabel in den Teig stechen.
Tarte vor dem Anschneiden ca. 10 Min. ruhen lassen, dann lässt sie sich besser in Stücke schneiden.
Schritt 6
von
6
Zutaten:
Honig
Füllung auf den Teig geben. Tomatenscheiben darauf verteilen und diese mit Honig bestreichen. Auf mittlerer Schiene für ca. 35 Minuten backen.
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Ein ausgewogener Speiseplan bietet eine Vielzahl von Lebensmittelgruppen und wichtigen Nährstoffen.
MyMenu IQ™ erstellt eine Nährwertbewertung, die den Energiegehalt und die Nährstoffe des Menüs sowie deren Beitrag zur Erreichung der Ernährungsempfehlungen auf der Grundlage einer täglichen Ernährung von 2.000 kcal für einen durchschnittlichen Erwachsenen berücksichtigt.
MyMenu IQ™ leitet Dich bei der Auswahl eines ausgewogenen Menüs auf einer Skala von 0 bis 100 an, wobei der Schwerpunkt auf der Hauptmahlzeit liegt.
Was bedeutet der MyMenu IQ™-Wert?
Das geht besser!
(0 - 44)
Dein Menü kann in seiner Ausgewogenheit noch verbessert werden.
Gut!
(45 - 69)
Dieses Menü ist ordentlich ausgewogen und bietet eine gute Auswahl an Lebensmittelgruppen und wichtigen Nährstoffen.
Sehr gut!
(70 - 100)
Dein Menü bietet eine sehr gute, ausgewogene Ernährung mit einer großen Vielfalt an Lebensmittelgruppen und wichtigen Nährstoffen.
Der MyMenu IQ™-Wert gilt für das digitale Rezept, wie es auf der Website beschrieben ist. Die Daten zur Nährstoffzusammensetzung von Lebensmittelzutaten und - Produkten basieren auf Standarddatenbanken zur Lebensmittelzusammensetzung wie USDA, SR28 und BLS32 sowie auf Daten von Lebensmittelkennzeichnungen.
Die Aufschlüsselung des Energiegehalts zeigt die Menge der Makronährstoffe (d. h. Kohlenhydrate, Eiweiß und Fett), die in einer Portion des Rezepts enthalten sind, und ihren relativen Anteil (in %) am Gesamtenergiegehalt der Portion.
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