Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Vegan Snack Party

Topinambur-Chips selbst gemacht

2
47 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Probier doch einmal auf deiner nächsten Party oder doch einfach nur als Snack für abends auf der Couch die selbst gemachten Topinambur-Chips.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Topinambur
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 TL
Curry
 etwas
Salz

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
127 kcal
Protein
2 g
Kohlenhydrate
4 g
Fette
11 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

47 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Topinambur putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln.
Schritt 3
2 Min
THOMY Reines Sonnenblumenöl mit Salz und Curry verrühren und mit den Topinambur-Scheiben mischen.
Schritt 4
40 Min
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Topinambur-Scheiben darauf verteilen. Im Backofen ca. 35-40 Min. goldbraun backen. Dabei 1-2 mal wenden. Dazu schmeckt Sour Cream oder ein Joghurt-Dip mit frischen Kräutern.
Topinambur-Chips selbst gemacht

Schritt 1 von 4

Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.

Topinambur-Chips selbst gemacht

Schritt 2 von 4

Zutaten: Topinambur

Topinambur putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln.

Topinambur-Chips selbst gemacht

Schritt 3 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Curry, Salz

THOMY Reines Sonnenblumenöl mit Salz und Curry verrühren und mit den Topinambur-Scheiben mischen.

Topinambur-Chips selbst gemacht

Schritt 4 von 4

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Topinambur-Scheiben darauf verteilen. Im Backofen ca. 35-40 Min. goldbraun backen. Dabei 1-2 mal wenden. Dazu schmeckt Sour Cream oder ein Joghurt-Dip mit frischen Kräutern.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.