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Abendessen Filmabend

Tortelloni Auflauf

5
40 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Schnell gemacht und super lecker aus dem Ofen: Tortelloni Auflauf mit gekochtem Schinken, Mozzarella, Tomaten und Pinienkernen. Das schmeckt einfach super lecker, probier es aus.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 EL
Pinienkerne
100 ml
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
270 g
gekochter SchinkenHiermit geht’s auch
250 g
Tortelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung a.d. Kühlregal
5 Stängel
Basilikum
200 g
passierte Tomaten
125 g
Mozzarella

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
895,80 Kilocalories
Kohlenhydrate
79,24 Grams
Protein
56,12 Grams
Fette
38,68 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

40 Minuten
Schritt 1
4 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
6 Min
Basilikum waschen, trockentupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Mozzarella gut abtropfen lassen und klein schneiden.
Schritt 3
1 Min
Tortelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung in eine Auflaufform geben. Schinkenstreifen darüber verteilen.
Schritt 4
3 Min
In einer Schüssel Tomaten und Sahne zum Kochen mit MAGGI Herzensküche Würzpaste für rustikales Ofen-Hähnchen verrühren und über die Zutaten in der Auflaufform geben, so dass alles gut bedeckt ist.
Schritt 5
26 Min
Mit dem Mozzarella und Pinienkernen bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. backen. Mit dem Basilikum bestreut servieren.
Tortelloni Auflauf

Schritt 1 von 5

Zutaten: Mozzarella, gekochter Schinken, Basilikum

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Tortelloni Auflauf

Schritt 2 von 5

Zutaten: Mozzarella, gekochter Schinken, Basilikum

Basilikum waschen, trockentupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Mozzarella gut abtropfen lassen und klein schneiden.

Tortelloni Auflauf

Schritt 3 von 5

Zutaten: gekochter Schinken, Tortelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung a.d. Kühlregal

Tortelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung in eine Auflaufform geben. Schinkenstreifen darüber verteilen.

Tortelloni Auflauf

Schritt 4 von 5

Zutaten: MAGGI Herzensküche Würzpaste für rustikales Ofen-Hähnchen, Sahne zum Kochen, 15 % Fett, passierte Tomaten

In einer Schüssel Tomaten und Sahne zum Kochen mit MAGGI Herzensküche Würzpaste für rustikales Ofen-Hähnchen verrühren und über die Zutaten in der Auflaufform geben, so dass alles gut bedeckt ist.

Tortelloni Auflauf

Schritt 5 von 5

Zutaten: Basilikum, Pinienkerne, Mozzarella

Mit dem Mozzarella und Pinienkernen bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. backen. Mit dem Basilikum bestreut servieren.

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