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Übrige Tortilla-Fladen? In diesem Rezept bekommst du sie unter und zauberst ruckzuck ein leckeres Gericht auf den Tisch. Probiere das Rezept für Tortilla-Auflauf "Chili con Carne" mit frischer Paprika, Mais und Kidneybohnen gerne aus und überzeuge dich selbst.
Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Nährwerte anzeigen
Energie
1572
kJ
376
kcal
Fett davon gesättigte Fettsäuren
20
g
8
g
Kohlenhydrate davon Zucker
25
g
5
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
24
g
Salz
0.9
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen
Zubereitung
Lass uns kochen
48 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
10 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Hackfleisch darin krümelig anbraten. Die Paprikawürfel hinzugeben und ebenfalls mit anbraten.
Schritt 3
4 Min
Wasser zugießen und MAGGI Fix für Chili con Carne einrühren und aufkochen.
Schritt 4
3 Min
Mais und Kidneybohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen, in die Pfanne geben und alles gut vermischen.
Schritt 5
30 Min
In einer Springform Tortilla-Fladen und Pfanneninhalt abwechselnd schichten. Dabei den Frischkäse auf den Tortillas verstreichen. Den Auflauf mit einem Tortilla abschließen (Frischkäseseite nach unten) und zum Schluss Käse darüber streuen. Im Backofen ca. 25-30 Minuten überbacken.
Rezept-Tipp
Dazu passt Sauerrahm-Dip oder Guacamole.
Schritt 1
von
5
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Hackfleisch darin krümelig anbraten. Die Paprikawürfel hinzugeben und ebenfalls mit anbraten.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
Wasser, MAGGI Fix für Chili con Carne
Wasser zugießen und MAGGI Fix für Chili con Carne einrühren und aufkochen.
Schritt 4
von
5
Zutaten:
Mais a.d. Dose, Kidneybohnen a. d. Dose
Mais und Kidneybohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen, in die Pfanne geben und alles gut vermischen.
Schritt 5
von
5
Zutaten:
Tortilla(s), Frischkäse, Käse, gerieben
In einer Springform Tortilla-Fladen und Pfanneninhalt abwechselnd schichten. Dabei den Frischkäse auf den Tortillas verstreichen. Den Auflauf mit einem Tortilla abschließen (Frischkäseseite nach unten) und zum Schluss Käse darüber streuen. Im Backofen ca. 25-30 Minuten überbacken.
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Ein ausgewogener Speiseplan bietet eine Vielzahl von Lebensmittelgruppen und wichtigen Nährstoffen.
MyMenu IQ™ erstellt eine Nährwertbewertung, die den Energiegehalt und die Nährstoffe des Menüs sowie deren Beitrag zur Erreichung der Ernährungsempfehlungen auf der Grundlage einer täglichen Ernährung von 2.000 kcal für einen durchschnittlichen Erwachsenen berücksichtigt.
MyMenu IQ™ leitet Dich bei der Auswahl eines ausgewogenen Menüs auf einer Skala von 0 bis 100 an, wobei der Schwerpunkt auf der Hauptmahlzeit liegt.
Was bedeutet der MyMenu IQ™-Wert?
Das geht besser!
(0 - 44)
Dein Menü kann in seiner Ausgewogenheit noch verbessert werden.
Gut!
(45 - 69)
Dieses Menü ist ordentlich ausgewogen und bietet eine gute Auswahl an Lebensmittelgruppen und wichtigen Nährstoffen.
Sehr gut!
(70 - 100)
Dein Menü bietet eine sehr gute, ausgewogene Ernährung mit einer großen Vielfalt an Lebensmittelgruppen und wichtigen Nährstoffen.
Der MyMenu IQ™-Wert gilt für das digitale Rezept, wie es auf der Website beschrieben ist. Die Daten zur Nährstoffzusammensetzung von Lebensmittelzutaten und - Produkten basieren auf Standarddatenbanken zur Lebensmittelzusammensetzung wie USDA, SR28 und BLS32 sowie auf Daten von Lebensmittelkennzeichnungen.
Die Aufschlüsselung des Energiegehalts zeigt die Menge der Makronährstoffe (d. h. Kohlenhydrate, Eiweiß und Fett), die in einer Portion des Rezepts enthalten sind, und ihren relativen Anteil (in %) am Gesamtenergiegehalt der Portion.
Kommt der Frischkäse also auf die soße wie im video beschrieben
MKS Expert
Uhr
Expert
Beide Varianten sind vollkommen in Ordnung: entweder direkt auf die Sauce oder auf die Unterseite der Tortilla :) Liebe Grüße aus dem Maggi Kochstudio&
Kommentare 1