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Fettreduziert Frühstück Drinks

Tropical Smoothie

5
10 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Mit dem Tropical Smoothie aus Mango, Papaya, Banane und Milch holst du dir den Energiekick für den ganzen Tag. MAGGI verrät dir das Rezept.

Zutaten

-
8Gläser
+

Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

600 g
Mango, reif
250 g
Papaya
100 g
Banane
500 ml
Buttermilch
500 ml
Milch (1,5% Fett)
1 
Limette
1 EL
Akazienhonig
2 Stängel
Minze

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
130,90 Kilocalories
Protein
5,21 Grams
Kohlenhydrate
21,72 Grams
Fette
1,91 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

10 Minuten
Schritt 1
5 Min
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern entfernen und in Würfel schneiden. Papaya halbieren, schälen, die Kerne mit einem Löffel entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Banane schälen und halbieren.
Schritt 2
5 Min
Die Früchte zusammen mit Buttermilch und Milch in einem Standmixer pürieren. Den Saft der Limette auspressen und zufügen. Mit Akazienhonig süßen. Den Smoothie in Gläser füllen, Minzeblättchen von den Stängeln zupfen und den Smoothie damit garnieren.
Tropical Smoothie

Schritt 1 von 2

Zutaten: Mango, reif, Papaya, Banane

Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern entfernen und in Würfel schneiden. Papaya halbieren, schälen, die Kerne mit einem Löffel entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Banane schälen und halbieren.

Tropical Smoothie

Schritt 2 von 2

Zutaten: Buttermilch, Minze, Limette, Akazienhonig, Milch (1,5% Fett)

Die Früchte zusammen mit Buttermilch und Milch in einem Standmixer pürieren. Den Saft der Limette auspressen und zufügen. Mit Akazienhonig süßen. Den Smoothie in Gläser füllen, Minzeblättchen von den Stängeln zupfen und den Smoothie damit garnieren.

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