Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Familiengerichte Party

Überbackene Gemüse-Hack-Wraps

3
59 Min
Mittel
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Eine leckere Kreation aus Hackfleisch, frischem Gemüse und einer würzigen Soße. Das perfekte Mittagessen für die Familie.

Zutaten

-
6 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Zwiebeln
250 g
Zucchini
150 g
gelbe Paprikaschoten
100 g
Strauchtomaten
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Rinderhackfleisch Hiermit geht’s auch
3 EL
schwarze Oliven, entsteint
6 
Tortilla(s)
6 EL
Schmand
200 ml
Wasser
240 g
stückige Tomaten a.d. Dose
75 g
Ziegenkäse, mild
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
343 kcal
Protein
15 g
Kohlenhydrate
29 g
Fette
18 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

59 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
10 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Zuc­chi­ni waschen, Blütenansatz und Ende abschneiden und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Strauchtomaten waschen, Blütenansätze entfernen und klein schneiden.
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch darin krümelig anbraten. Das Gemüse zugeben und mitbraten. Die Oliven sowie 1 EL von Maggi fix & frisch Bologneser Gratin zur Gemüse-Hack Mischung geben und alles gut vermischen.
Schritt 4
3 Min
Tortilla(s) mit je einem EL Schmand bestreichen und die Gemüse-Hack-Mischung auf die Tortilla-Fladen aufteilen. Mit Pfeffer würzen, die Tortilla-Fladen aufrollen und in eine Auflaufform setzen.
Schritt 5
6 Min
Wasser zum Bratsatz gießen. Tomaten dazugeben und das restliche MAGGI fix & frisch Bologneser Gratin einrühren und aufkochen lassen. Die Sauce über die Tortilla-Fladen in der Auflaufform gießen.
Schritt 6
33 Min
Ziegenkäse (z.B. Ziegengouda) darüber reiben und alles im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. überbacken.
Überbackene Gemüse-Hack-Wraps

Schritt 1 von 6

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Überbackene Gemüse-Hack-Wraps

Schritt 2 von 6

Zutaten: Zwiebeln, Zucchini, gelbe Paprikaschoten, Strauchtomaten

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Zuc­chi­ni waschen, Blütenansatz und Ende abschneiden und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Strauchtomaten waschen, Blütenansätze entfernen und klein schneiden.

Überbackene Gemüse-Hack-Wraps

Schritt 3 von 6

Zutaten: Zwiebeln, Zucchini, gelbe Paprikaschoten, Strauchtomaten, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Rinderhackfleisch, schwarze Oliven, entsteint, Maggi Fix für Bologneser Gratin

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch darin krümelig anbraten. Das Gemüse zugeben und mitbraten. Die Oliven sowie 1 EL von Maggi fix & frisch Bologneser Gratin zur Gemüse-Hack Mischung geben und alles gut vermischen.

Überbackene Gemüse-Hack-Wraps

Schritt 4 von 6

Zutaten: Zwiebeln, Zucchini, gelbe Paprikaschoten, Strauchtomaten, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Rinderhackfleisch, schwarze Oliven, entsteint, Maggi Fix für Bologneser Gratin, Tortilla(s), Schmand, Pfeffer

Tortilla(s) mit je einem EL Schmand bestreichen und die Gemüse-Hack-Mischung auf die Tortilla-Fladen aufteilen. Mit Pfeffer würzen, die Tortilla-Fladen aufrollen und in eine Auflaufform setzen.

Überbackene Gemüse-Hack-Wraps

Schritt 5 von 6

Zutaten: Maggi Fix für Bologneser Gratin, Wasser, stückige Tomaten a.d. Dose

Wasser zum Bratsatz gießen. Tomaten dazugeben und das restliche MAGGI fix & frisch Bologneser Gratin einrühren und aufkochen lassen. Die Sauce über die Tortilla-Fladen in der Auflaufform gießen.

Überbackene Gemüse-Hack-Wraps

Schritt 6 von 6

Zutaten: Ziegenkäse, mild

Ziegenkäse (z.B. Ziegengouda) darüber reiben und alles im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. überbacken.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.