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Fleisch Familiengerichte Party

Überbackene Gemüse-Hack-Wraps

3
59 Min
Mittel
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Eine leckere Kreation aus Hackfleisch, frischem Gemüse und einer würzigen Soße. Das perfekte Mittagessen für die Familie.

Zutaten

-
6Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Zwiebeln
250 g
Zucchini
150 g
gelbe Paprikaschoten
100 g
Strauchtomaten
1 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
RinderhackfleischHiermit geht’s auch
3 EL
schwarze Oliven, entsteint
6 
Tortilla(s)
6 EL
Schmand
200 ml
Wasser
240 g
stückige Tomaten a.d. Dose
75 g
Ziegenkäse, mild
 Etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
342,81 Kilocalories
Protein
15,22 Grams
Kohlenhydrate
28,68 Grams
Fette
18,21 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

59 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
10 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Zuc­chi­ni waschen, Blütenansatz und Ende abschneiden und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Strauchtomaten waschen, Blütenansätze entfernen und klein schneiden.
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch darin krümelig anbraten. Das Gemüse zugeben und mitbraten. Die Oliven sowie 1 EL von Maggi fix & frisch Bologneser Gratin zur Gemüse-Hack Mischung geben und alles gut vermischen.
Schritt 4
3 Min
Tortilla(s) mit je einem EL Schmand bestreichen und die Gemüse-Hack-Mischung auf die Tortilla-Fladen aufteilen. Mit Pfeffer würzen, die Tortilla-Fladen aufrollen und in eine Auflaufform setzen.
Schritt 5
6 Min
Wasser zum Bratsatz gießen. Tomaten dazugeben und das restliche MAGGI fix & frisch Bologneser Gratin einrühren und aufkochen lassen. Die Sauce über die Tortilla-Fladen in der Auflaufform gießen.
Schritt 6
33 Min
Ziegenkäse (z.B. Ziegengouda) darüber reiben und alles im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. überbacken.
Überbackene Gemüse-Hack-Wraps

Schritt 1 von 6

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Überbackene Gemüse-Hack-Wraps

Schritt 2 von 6

Zutaten: Zwiebeln, Strauchtomaten, Zucchini, gelbe Paprikaschoten

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Zuc­chi­ni waschen, Blütenansatz und Ende abschneiden und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Strauchtomaten waschen, Blütenansätze entfernen und klein schneiden.

Überbackene Gemüse-Hack-Wraps

Schritt 3 von 6

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Rinderhackfleisch, Zwiebeln, Zucchini, schwarze Oliven, entsteint, gelbe Paprikaschoten, Maggi Fix für Bologneser Gratin, Strauchtomaten

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch darin krümelig anbraten. Das Gemüse zugeben und mitbraten. Die Oliven sowie 1 EL von Maggi fix & frisch Bologneser Gratin zur Gemüse-Hack Mischung geben und alles gut vermischen.

Überbackene Gemüse-Hack-Wraps

Schritt 4 von 6

Zutaten: Tortilla(s), Schmand, Zwiebeln, Zucchini, Maggi Fix für Bologneser Gratin, Rinderhackfleisch, schwarze Oliven, entsteint, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Pfeffer, gelbe Paprikaschoten, Strauchtomaten

Tortilla(s) mit je einem EL Schmand bestreichen und die Gemüse-Hack-Mischung auf die Tortilla-Fladen aufteilen. Mit Pfeffer würzen, die Tortilla-Fladen aufrollen und in eine Auflaufform setzen.

Überbackene Gemüse-Hack-Wraps

Schritt 5 von 6

Zutaten: Wasser, Maggi Fix für Bologneser Gratin, stückige Tomaten a.d. Dose

Wasser zum Bratsatz gießen. Tomaten dazugeben und das restliche MAGGI fix & frisch Bologneser Gratin einrühren und aufkochen lassen. Die Sauce über die Tortilla-Fladen in der Auflaufform gießen.

Überbackene Gemüse-Hack-Wraps

Schritt 6 von 6

Zutaten: Ziegenkäse, mild

Ziegenkäse (z.B. Ziegengouda) darüber reiben und alles im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. überbacken.

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