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Fleisch Abendessen Wochenenden

Überbackene Jägermedaillons

8
35 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Mit diesem Rezept gelingen dir in kürzester Zeit Schweinemedaillons mit einer Jäger-Sauce, die zugleich cremig, herzhaft und süß schmeckt. Das werden alle am Tisch lieben!

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

420 g
Schweinemedaillons
200 ml
Schlagsahne
2 EL
Preiselbeeren a. d. Glas

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
459 kcal
Protein
35 g
Kohlenhydrate
20 g
Fette
27 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Schweinemedaillons waschen, trocken tupfen und in eine Auflaufform legen.
Schritt 3
30 Min
Sahne mit MAGGI Jäger Sauce und Preiselbeeren verrühren. Über die Medaillons gießen und im Backofen ca. 25 Min. backen. Dazu schmecken Kroketten und ein grüner Salat.
Überbackene Jägermedaillons

Schritt 1 von 3

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.

Überbackene Jägermedaillons

Schritt 2 von 3

Zutaten: Schweinemedaillons

Schweinemedaillons waschen, trocken tupfen und in eine Auflaufform legen.

Überbackene Jägermedaillons

Schritt 3 von 3

Zutaten: Schlagsahne, Maggi Jäger Sauce, 2er Pack, Preiselbeeren a. d. Glas

Sahne mit MAGGI Jäger Sauce und Preiselbeeren verrühren. Über die Medaillons gießen und im Backofen ca. 25 Min. backen. Dazu schmecken Kroketten und ein grüner Salat.

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