Überbackene Nacho-Hack-Pfanne

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Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Wir lieben wärmende One-Pan-Gerichte und wenn sie dann auch noch mit Käse überbacken sind, ist das Soulfood perfekt! Unsere überbackene Nacho-Hack-Pfanne würzen wir mit MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne, getoppt wird das Ganze mit frischer Avocado und Koriander.

Veröffentlicht am: 05.09.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 g
Zwiebel(n)
500 g
Rinderhackfleisch
100 g
Langkornreis
1 Beutel
300 ml
Wasser
80 g
Tortilla-Chips
100 g
Emmentaler, gerieben
50 g
Cheddar-Käse, gerieben
1 
Avocado
6 Stängel
Koriander
20 g
Jalapenos, geschnitten, eingelegt

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
3010
kJ
720
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
45
g
19
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
38
g
5
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
41
g
Salz
0.9
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
28 Minuten
Schritt 1
4 Min
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. In einer feuerfesten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zwiebelwürfel mit dem Rinderhackfleisch krümelig anbraten. Überbackene Nacho-Hack-Pfanne
Schritt 2
10 Min
300 ml Wasser zugießen, MAGGI Fix für Paprika-Hack-Pfanne einrühren, Reis zugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 10-12 Min. garen. Überbackene Nacho-Hack-Pfanne
Schriitt 3
1 Min
Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 4
10 Min
Die Hälfte des Emmentalers auf die Pfanne streuen. Tortilla-Chips darauf verteilen und leicht andrücken. Restlichen Emmentaler und den Cheddar darauf verteilen und für ca. 12 Min. im Backofen überbacken, bis der Käse knusprig ist. Überbackene Nacho-Hack-Pfanne
Schritt 5
2 Min
Avocado in Würfel schneiden. Koriander waschen, trocken tupfen und grob hacken. Eingelegte Jalapenos abtropfen lassen. Überbackene Nacho-Hack-Pfanne
Schritt 6
1 Min
Avocadowürfel, Koriander und Jalapenos auf dem Gericht verteilen und sofort heiß servieren. Überbackene Nacho-Hack-Pfanne
Du magst mehr Gemüse?
Für mehr Gemüse kannst Du das Gericht einfach um in feine Würfel geschnittene rote Paprika und eine kleine Dose Mais sowie Frühlingszwiebelringe erweitern.
Überbackene Nacho-Hack-Pfanne

Schritt 1 von 6

Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. In einer feuerfesten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zwiebelwürfel mit dem Rinderhackfleisch krümelig anbraten.

Überbackene Nacho-Hack-Pfanne

Schritt 2 von 6

300 ml Wasser zugießen, MAGGI Fix für Paprika-Hack-Pfanne einrühren, Reis zugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 10-12 Min. garen.

Überbackene Nacho-Hack-Pfanne

Schriitt 3 von 6

Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Überbackene Nacho-Hack-Pfanne

Schritt 4 von 6

Die Hälfte des Emmentalers auf die Pfanne streuen. Tortilla-Chips darauf verteilen und leicht andrücken. Restlichen Emmentaler und den Cheddar darauf verteilen und für ca. 12 Min. im Backofen überbacken, bis der Käse knusprig ist.

Überbackene Nacho-Hack-Pfanne

Schritt 5 von 6

Avocado in Würfel schneiden. Koriander waschen, trocken tupfen und grob hacken. Eingelegte Jalapenos abtropfen lassen.

Überbackene Nacho-Hack-Pfanne

Schritt 6 von 6

Avocadowürfel, Koriander und Jalapenos auf dem Gericht verteilen und sofort heiß servieren.

Du magst mehr Gemüse?
Für mehr Gemüse kannst Du das Gericht einfach um in feine Würfel geschnittene rote Paprika und eine kleine Dose Mais sowie Frühlingszwiebelringe erweitern.
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