Ummantelte Hackfleischröllchen

5
24 Min
Mittel
Erschwinglich
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Koche doch mal wieder etwas Besonderes für deine Gäste, z.B. die mit Schinkenspeck ummantelten Hackfleischröllchen mit cremiger Champignon-Soße von MAGGI.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Zwiebeln
150 g
Champignons, frisch
500 g
Hackfleisch, gemischt
50 g
Emmentaler, gerieben
8 Scheiben
Schwarzwälder Schinkenspeck
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 ml
Wasser
1 Beutel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1944
kJ
465
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
31
g
13
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
8
g
3
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
39
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
24 Minuten
Schritt 1
3 Min
Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
4 Min
Hackfleisch mit Emmentaler mischen und zu 8 gleichgroßen Röllchen formen. Die Röllchen mit Schinkenspeck umwickeln.
Schritt 3
17 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Röllchen darin von allen Seiten kräftig anbraten und herausnehmen. Champignons und Zwiebeln im Bratfett anbraten. Wasser zugießen, MAGGI Fix für Gratinierte Schweine Medaillons einrühren und zum Kochen bringen. Hackfleischröllchen wieder zugeben und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt 5-8 Min. garen.
Ummantelte Hackfleischröllchen

Schritt 1 von 3

Zutaten: Champignons, frisch, Zwiebeln

Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Ummantelte Hackfleischröllchen

Schritt 2 von 3

Zutaten: Hackfleisch, gemischt, Emmentaler, gerieben, Schwarzwälder Schinkenspeck

Hackfleisch mit Emmentaler mischen und zu 8 gleichgroßen Röllchen formen. Die Röllchen mit Schinkenspeck umwickeln.

Ummantelte Hackfleischröllchen

Schritt 3 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Wasser, MAGGI Fix für Gratinierte Schweine Medaillons

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Röllchen darin von allen Seiten kräftig anbraten und herausnehmen. Champignons und Zwiebeln im Bratfett anbraten. Wasser zugießen, MAGGI Fix für Gratinierte Schweine Medaillons einrühren und zum Kochen bringen. Hackfleischröllchen wieder zugeben und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt 5-8 Min. garen.

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