Ummantelte Hackfleischröllchen
24 Min
Mittel
Erschwinglich
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Koche doch mal wieder etwas Besonderes für deine Gäste, z.B. die mit Schinkenspeck ummantelten Hackfleischröllchen mit cremiger Champignon-Soße von MAGGI.
100 g
Zwiebeln
150 g
Champignons, frisch
500 g
Hackfleisch, gemischt
50 g
Emmentaler, gerieben
8 Scheiben
Schwarzwälder Schinkenspeck
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 ml
Wasser
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
1944
kJ
465
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
31
g
13
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
8
g
3
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
39
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
24 Minuten
Schritt 1
3 Min
Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
4 Min
Hackfleisch mit Emmentaler mischen und zu 8 gleichgroßen Röllchen formen. Die Röllchen mit Schinkenspeck umwickeln.
Schritt 3
17 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Röllchen darin von allen Seiten kräftig anbraten und herausnehmen. Champignons und Zwiebeln im Bratfett anbraten. Wasser zugießen, MAGGI Fix für Gratinierte Schweine Medaillons einrühren
und zum Kochen bringen. Hackfleischröllchen wieder zugeben und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt 5-8 Min. garen.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0