Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Brunch Geburtstag

Vanilleeis-Bowle

8
10 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Ein süßer, unvergesslicher Genuss aus Ananas, Pfirsich und mildem Vanilleeis. Mit Wodka und Sekt, das ist der ultimative Cocktail. Dieses Partyrezept ist ein voller Erfolg.

Zutaten

-
16Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 16 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

480 g
Ananas a.d. Dose
200 g
Pfirsich a.d. Dose
375 ml
Wodka
1000 ml
Orangensaft
1 l
Vanilleeis
750 ml
Sekt

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
207,83 Kilocalories
Protein
2,10 Grams
Kohlenhydrate
20,57 Grams
Fette
3,37 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

10 Minuten
Schritt 1
1 Min
Ananas abtropfen lassen, in Stücke schneiden und in eine große Glasschüssel geben.
Schritt 2
3 Min
Pfirsiche abtropfen lassen und den Saft zu den Ananasstücken gießen. Die Pfirsiche in Würfel schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.
Schritt 3
1 Min
Wodka zu den Früchten gießen und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Schritt 4
5 Min
Orangensaft zugießen, Vanilleeis löffelweise auf der Oberfläche verteilen und mit Sekt übergießen. Kurz umrühren und sofort servieren.
Vanilleeis-Bowle

Schritt 1 von 4

Zutaten: Ananas a.d. Dose

Ananas abtropfen lassen, in Stücke schneiden und in eine große Glasschüssel geben.

Vanilleeis-Bowle

Schritt 2 von 4

Zutaten: Pfirsich a.d. Dose

Pfirsiche abtropfen lassen und den Saft zu den Ananasstücken gießen. Die Pfirsiche in Würfel schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.

Vanilleeis-Bowle

Schritt 3 von 4

Zutaten: Wodka

Wodka zu den Früchten gießen und mindestens 1 Stunde kalt stellen.

Vanilleeis-Bowle

Schritt 4 von 4

Zutaten: Vanilleeis, Sekt, Orangensaft

Orangensaft zugießen, Vanilleeis löffelweise auf der Oberfläche verteilen und mit Sekt übergießen. Kurz umrühren und sofort servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend