Zubereitung
Schritt 1
Asiatische Eiernudeln nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Möhre putzen, waschen, schälen und in Stifte schneiden. Lauch putzen, waschen und in Streifen schneiden.
Asiatische Eiernudeln nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Möhre putzen, waschen, schälen und in Stifte schneiden. Lauch putzen, waschen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Nudeln, Möhre und Lauch ca. 10 Min. bei geringer Wärmezufuhr braten. Dabei gelegentlich wenden.
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Nudeln, Möhre und Lauch ca. 10 Min. bei geringer Wärmezufuhr braten. Dabei gelegentlich wenden.
Schritt 3
Während des Bratens mit MAGGI Würze würzen und abschmecken.
Während des Bratens mit MAGGI Würze würzen und abschmecken.