MAGGI Rezeptidee fuer Bulgur-Patties

Bulgur-Patties

Du liebst Burger, aber mal ohne Fleisch? Dann solltest du Burger aus Bulgur, Spitzpaprika, Cashewnüssen und MAGGI Würze zubereiten. Eine tolle Alternative zu Fleisch und super lecker. Wie dir das Rezept gelingt, erklärt dir MAGGI.
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Vegetarisch
Vegetarisch

Ohne Zutaten tierischer Herkunft, ausgenommen Eier, Milcherzeugnisse und Honig

  • 227.55
    kcal
  • 25.64g
    Kohlenh.
  • 7.59g
    Eiweiß
  • 10.39g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Paprika

Diese bunten Leckerbissen haben wir wahrscheinlich alle im Gemüsefach unseres Kühlschranks. Paprika können nicht nur schnell und einfach zu verschiedenen Rezepten verarbeitet werden, sondern schmecken noch dazu einfach toll und verleihen deinem Lieblingsgericht Farbe und Geschmack. Damit du deine Liebsten in Zukunft nicht mehr nur vom Genuss überzeugen, sondern ihnen auch interessante Informationen über Paprika geben kannst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, das Wichtigste über das knackige Knaller-Gemüse für dich zusammengestellt.

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Eier

Vielfältige Einsatzmöglichkeiten und wertvolle Nährstoffe – das Ei hat in der Küche einiges zu bieten.

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Zutaten für 8 Portionen

Ansicht
  • Maggi Würze, 125 g Maggi Würze, 125 g 5  EL  Maggi Würze, 125 g 5  EL  Maggi Würze, 125 g  
  • THOMY Reines RapsölTHOMY Reines Rapsöl4  EL  THOMY Reines Rapsöl4  EL  THOMY Reines Rapsöl 
  • Bulgur200  g  Bulgur200  g  Bulgur 
  • Cashewkerne5  EL  Cashewkerne5  EL  Cashewkerne 
  • Cayennepfeffer2  Prisen  Cayennepfeffer2  Prisen  Cayennepfeffer 
  • EierEierEier 
  • KnoblauchzeheKnoblauchzehe1  Knoblauchzehe 
  • Semmelbröseln5  EL  Semmelbröseln5  EL  Semmelbröseln 
  • rote Spitzpaprika1  große  rote Spitzpaprika1  große  rote Spitzpaprika 
  • glatte Petersilie (gehackt)2  EL  glatte Petersilie (gehackt)2  EL  glatte Petersilie (gehackt) 
  • schwarzer Pfeffer (gemahlen)1/2  TL  schwarzer Pfeffer (gemahlen)1/2  TL  schwarzer Pfeffer (gemahlen) 
  • Wasser350  ml  Wasser350  ml  Wasser 
  • Zwiebel1  große  Zwiebel1  große  Zwiebel 
Die Frische von Eiern testen

Jeder kennt das wohl: Man möchte spontan einen Kuchen backen oder sich das Sonntagsei zubereiten und hat keine Ahnung, ob die Eier, die im Kühlschrankfach stehen, noch gut sind oder schon das Zeitliche gesegnet haben. Manchmal hilft da leider auch das Haltbarkeits- bzw. das Legedatum nicht weiter. Doch um zu testen, ob es sich um frische Eier handelt, muss man nicht erst den Verkostungs-Selbstversuch starten. Wir vom MAGGI Kochstudio haben für dich hilfreiche Eiertests, die dir garantiert zeigen werden, ob deine Eier noch gut sind. ​

Zum Tipp
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Dünsten

Es gibt bekanntlich verschiedene Kochtechniken, mit denen man Gerichte zubereiten kann. Das Dünsten ist neben dem Anbraten eine der beliebtesten Methoden, bei der die Zutaten schonend zubereitet werden. Du liebst gedünstetes Gemüse und möchtest die Technik selbst ausprobieren? Oder dünstest du deine Zutaten bereits und fragst dich, ob du es richtig machst? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben einige Tipps & Tricks für dich zusammengestellt, damit deine gedünsteten Zutaten ab jetzt noch besser schmecken!

Zum Tipp
Lauch vorbereiten

Lauch, oder auch Porree genannt, ist ein Gemüse, das du bestimmt des Öfteren schon im Supermarkt gesehen hast. Die Lauchstangen, die in unterschiedlichen Stärken erhältlich sind, können sehr vielseitig eingesetzt werden und geben dank ihrem zwiebelartigen Geschmack deinen Rezepten das gewisse Etwas. Du möchtest gerne Gerichte mit Lauch zubereiten, fragst dich aber wie man die Zwiebel, den weißen Schaft oder die langen hellgrünen Blätter vorbereitet und welche Teile davon man eigentlich verwenden kann? Wir, vom MAGGI Kochstudio, sagen es dir und machen dich zum Experten, was das Thema Lauch betrifft. In den folgenden Schritten beschreiben wir dir genau, wie du das Gemüse vorbereitest. Dank der genauen Anleitung steht dem Lauch-Genuss ab jetzt nichts mehr im Wege! ​

Zum Tipp
Paprikaschoten entkernen

Paprikaschoten werden in verschiedensten Rezepten immer wieder gern verwendet. Ob grün, gelb, orange oder rot – diese Gemüseklassiker schmecken nicht nur unglaublich lecker, sondern verleihen deinen Gerichten auch einen einzigartigen Geschmack und machen durch die bunte Farbvielfalt das Essen auf deinem Teller zum echten Augenschmaus! Du hast Paprika immer in deinem Kühlschrank und bereitest die knackigen Leckerbissen gerne zu? Wir, vom MAGGI Kochstudio haben hier hilfreiche Tipps & Tricks für dich, damit Paprikaschoten entkernen ab jetzt noch einfacher ist und du Paprika im Handumdrehen genießen kannst.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

 

 

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