MAGGI Rezeptidee fuer Cellentani mit Spinatsauce

Cellentani mit Spinatsauce

Kleine italienische Nudeln, etwas Spinat und Möhren dazu und alles überdeckt mit Parmesan. Klingt das nicht nach einem verlockenden Kochrezept?
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Vegetarisch
Vegetarisch

Ohne Zutaten tierischer Herkunft, ausgenommen Eier, Milcherzeugnisse und Honig

  • 468.92
    kcal
  • 76.79g
    Kohlenh.
  • 18.06g
    Eiweiß
  • 9.2g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Crème Fraîche

Die cremige, löffelfeste Crème fraîche (auch Schmand, Küchenrahm, Küchensahne) ist Sahne, der Milchsäurebakterien zugesetzt werden. Diese bauen Milchzucker zu Milchsäure ab, wodurch die typische Konsistenz und der angenehm saure Geschmack entstehen. Crème fraîche hat einen Fettgehalt von mindestens 30 Prozent. In den Handel kommt sie als Crème fraîche natur oder mit Kräutern aromatisiert. Figurbewusste greifen für die kalorienarme Zubereitung ihrer Rezepte zur fettreduzierten Crème légère.

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Parmesan - Parmigiano - Reggiano

​​​Was wäre ein tolles Nudelgericht ohne Parmesan-Käse als Highlight oben drauf? Der italienische Genuss aus dem Kühlregal macht aus einem gewöhnlichen Rezept einen echten Genuss und kann zum Verfeinern verwendet werden, schmeckt aber auch pur, als kleiner Snack für zwischendurch, absolut lecker. Du bist ein Fan von Parmesan und bist auf der Suche nach Tipps und Tricks für Einkauf und Zubereitung? Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir alles, was du schon immer über den leckeren Hartkäse wissen wolltest.

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Möhre

Wir finden Möhren richtig lecker und mit vielen Zutaten kombinierbar. Die orangen Rüben sind nicht nur gesund, sondern schmecken zu verschiedensten Rezepten oder zu Salat einfach lecker. Damit du beim nächsten Gang durch den Supermarkt auch genau weißt, was du da eigentlich in den Einkaufskorb legst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, die wichtigsten Informationen über Möhren für dich zusammengefasst.

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Spinat

Dieser grüne Leckerbissen, der bekanntlich „groß und stark“ macht ist ein wahrer Alleskönner in der Küche und kann in verschiedensten Rezepten eingesetzt werden. Spinat verleiht deinen Lieblingsgerichten nicht nur eine tolle Farbe, sondern besticht auch durch den unvergleichlichen Geschmack und sorgt für ein tolles Geschmackserlebnis. Damit du die grünen Blätter in Zukunft noch viel mehr genießen kannst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio hier einige interessante Informationen rund um den grünen Gemüse-Star für dich zusammengestellt.

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Zutaten für 5 Portionen

Ansicht
  • Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise, 2er Pack (2 x 250 ml)Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise, 2er Pack (2 x 250 ml)1  Päckchen  Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise, 2er Pack (2 x 250 ml)1  Päckchen  Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise, 2er Pack (2 x 250 ml) 
  • Spinat (gehackt u. tiefgefroren)400  g  Spinat (gehackt u. tiefgefroren)400  g  Spinat (gehackt u. tiefgefroren) 
  • MöhrenMöhrenMöhren 
  • Hörnchen-Nudeln500  g  Hörnchen-Nudeln500  g  Hörnchen-Nudeln 
  • Parmesan (frisch gerieben)4  TL  Parmesan (frisch gerieben)4  TL  Parmesan (frisch gerieben) 
  • Wasser250  ml  Wasser250  ml  Wasser 
  • Crème fraîche1  EL  Crème fraîche1  EL  Crème fraîche 
  • Crème fraîche4  TL  Crème fraîche4  TL  Crème fraîche 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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