Zubereitung
Schritt 1
Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Erdnüsse ebenfalls fein hacken und ca. 1/4 davon für die Garnitur beiseitelegen. Koriander waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Erdnüsse ebenfalls fein hacken und ca. 1/4 davon für die Garnitur beiseitelegen. Koriander waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
Schritt 2
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Den Knoblauch darin kurz anschwitzen. Gehackte Erdnüsse zugeben.
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Den Knoblauch darin kurz anschwitzen. Gehackte Erdnüsse zugeben.
Schritt 3
Mit 750 ml Wasser aufgießen und MAGGI Klare Brühe darin auflösen. Kokosmilch zugeben und zum Kochen bringen. Erdnussbutter zugeben und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Mit Sherry abschmecken. Die Suppe mit Soßenbinder zur gewünschten Konsistenz abbinden. Die Suppe in Tassen anrichten und mit den restlichen Erdnüssen und dem Koriander bestreut servieren.
Dazu Baguette servieren.
Mit 750 ml Wasser aufgießen und MAGGI Klare Brühe darin auflösen. Kokosmilch zugeben und zum Kochen bringen. Erdnussbutter zugeben und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Mit Sherry abschmecken. Die Suppe mit Soßenbinder zur gewünschten Konsistenz abbinden. Die Suppe in Tassen anrichten und mit den restlichen Erdnüssen und dem Koriander bestreut servieren.
Dazu Baguette servieren.