Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Aus Mehl, Salz, Wasser, Trockenhefe und 100 ml THOMY Reines Sonnenblumenöl einen Teig herstellen. Thymian und Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Blättchen bzw. Nadeln von den Stielen zupfen und fein hacken.
Aus Mehl, Salz, Wasser, Trockenhefe und 100 ml THOMY Reines Sonnenblumenöl einen Teig herstellen. Thymian und Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Blättchen bzw. Nadeln von den Stielen zupfen und fein hacken.
Schritt 3
Jeweils die Hälfte der Kräuter zusammen mit einem TL Fenchelsamen zu dem Teig geben, verkneten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausbreiten. In eine Auflaufform (ca. 35x20 cm) 150 ml THOMY Reines Sonnenblumenöl gießen. Den Teig hineinlegen und ca. 40 Min. gehen lassen. Anschließend im Backofen ca. 30 Min. backen.
Jeweils die Hälfte der Kräuter zusammen mit einem TL Fenchelsamen zu dem Teig geben, verkneten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausbreiten. In eine Auflaufform (ca. 35x20 cm) 150 ml THOMY Reines Sonnenblumenöl gießen. Den Teig hineinlegen und ca. 40 Min. gehen lassen. Anschließend im Backofen ca. 30 Min. backen.
Schritt 4
Mit der anderen Hälfte der Kräuter, den restlichen Fenchelsamen und Meersalz bestreuen.
Dazu schmeckt ein Dip aus Joghurt, Wasabi, Zitronensaft, Salz und Pfeffer.
Mit der anderen Hälfte der Kräuter, den restlichen Fenchelsamen und Meersalz bestreuen.
Dazu schmeckt ein Dip aus Joghurt, Wasabi, Zitronensaft, Salz und Pfeffer.