Zubereitung
Schritt 1
Karotten putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
Karotten putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
Schritt 2
In einem Topf THOMY Reines Rapsöl erhitzen und die Zwiebeln darin etwa 5 Minuten bei geringer Wärmezufuhr glasig dünsten. Dabei gelegentlich umrühren. Karotten dazugeben und umrühren.
In einem Topf THOMY Reines Rapsöl erhitzen und die Zwiebeln darin etwa 5 Minuten bei geringer Wärmezufuhr glasig dünsten. Dabei gelegentlich umrühren. Karotten dazugeben und umrühren.
Schritt 3
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Gemüse Brühe einrühren. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis die Karotten sehr weich sind.
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Gemüse Brühe einrühren. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis die Karotten sehr weich sind.
Schritt 4
Suppe pürieren und Orangensaft zugießen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Orangenschale abschmecken und servieren.
Suppe pürieren und Orangensaft zugießen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Orangenschale abschmecken und servieren.