MAGGI Rezeptidee fuer Kleine Spinat-Parmesan-Tartes

Kleine Spinat-Parmesan-Tartes

Praktisches Partyrezept für kleine, deftige Tartes aus einer Ei-Käse-Gemüse-Mischung. Dabei kommt man ganz ohne Mehl aus und deswegen schmecken die Tartes auch so köstlich saftig. Super für hungrige Partygäste. Wie dir das Rezept gelingt, erklärt dir MAGGI.
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  • 140.92
    kcal
  • 6.77g
    Kohlenh.
  • 7.57g
    Eiweiß
  • 9.18g
    Fett
Alle Angaben pro Stück
Parmesan - Parmigiano - Reggiano

​​​Was wäre ein tolles Nudelgericht ohne Parmesan-Käse als Highlight oben drauf? Der italienische Genuss aus dem Kühlregal macht aus einem gewöhnlichen Rezept einen echten Genuss und kann zum Verfeinern verwendet werden, schmeckt aber auch pur, als kleiner Snack für zwischendurch, absolut lecker. Du bist ein Fan von Parmesan und bist auf der Suche nach Tipps und Tricks für Einkauf und Zubereitung? Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir alles, was du schon immer über den leckeren Hartkäse wissen wolltest.

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Mehl

Ob Nudeln, Pizza oder Brot – Mehl befindet sich in fast all unseren Lieblingsspeisen. Du möchtest gern mehr über das gemahlene Getreide erfahren? Wir, vom MAGGI Kochstudio haben die wichtigsten Informationen über den weißen Alleskönner für dich zusammengefasst.

Mehl entsteht, wenn Getreidekörner gemahlen werden. Dabei durchläuft das Korn mehrere Zerkleinerungsstufen, durch wiederholtes Mahlen und Sieben wird der Mehlkörper von den Schalen gelöst. Helles Mehl ohne oder fast ohne Schalenanteil hat einen hohen Mehlkörperanteil. Dunkles Mehl enthält auch die dunkleren Randschichten des Korns und somit mehr Nährstoffe und Ballaststoffe (siehe Inhaltsstoffe). Für Vollkornmehl wird das Getreide nur von den Spelzen (Strohhülsen) befreit, gereinigt und dann gemahlen. Es enthält alle wertvollen Bestandteile des vollen Korns.

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Eier

Vielfältige Einsatzmöglichkeiten und wertvolle Nährstoffe – das Ei hat in der Küche einiges zu bieten.

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Butter

Herrlich cremige Butter ist so gut wie auf jedem Frühstückstisch zu finden und schmeckt in Kombination mit Honig oder Marmelade zu Brot einfach unwiderstehlich. Der streichzarte Genuss wird außerdem zum Backen und Kochen verwendet und gibt unseren Rezepten einen besonderen Geschmack. Du möchtest gerne wissen, wie Butter eigentlich hergestellt wird und welche verschiedenen Buttersorten es gibt? Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir alle wichtigen Informationen über die cremige Versuchung.

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Spinat

Dieser grüne Leckerbissen, der bekanntlich „groß und stark“ macht ist ein wahrer Alleskönner in der Küche und kann in verschiedensten Rezepten eingesetzt werden. Spinat verleiht deinen Lieblingsgerichten nicht nur eine tolle Farbe, sondern besticht auch durch den unvergleichlichen Geschmack und sorgt für ein tolles Geschmackserlebnis. Damit du die grünen Blätter in Zukunft noch viel mehr genießen kannst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio hier einige interessante Informationen rund um den grünen Gemüse-Star für dich zusammengestellt.

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Zutaten für 12  Stück

Ansicht
  • Maggi Würzmischung 2, für Gemüse & helle SaucenMaggi Würzmischung 2, für Gemüse & helle SaucenMaggi Würzmischung 2, für Gemüse & helle SaucenMaggi Würzmischung 2, für Gemüse & helle Saucen 
  • Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise, 2er PackMaggi Helle Sauce nach Art Hollandaise, 2er Pack1  Doppelpackung  Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise, 2er Pack1  Doppelpackung  Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise, 2er Pack 
  • Blattspinat (tiefgefroren)500  g  Blattspinat (tiefgefroren)500  g  Blattspinat (tiefgefroren) 
  • Butter30  g  Butter30  g  Butter 
  • EierEierEier 
  • Paniermehl5  EL  Paniermehl5  EL  Paniermehl 
  • Parmesan (gerieben)2  EL  Parmesan (gerieben)2  EL  Parmesan (gerieben) 
  • Parmesan (gerieben)100  g  Parmesan (gerieben)100  g  Parmesan (gerieben) 
  • Wasser400  ml  Wasser400  ml  Wasser 
Aufläufe und Gratins zubereiten

Wer erinnert sich nicht gerne an die Zeit, wenn man bei Oma Essen war und es am Wochenende Aufläufe und Gratins gab? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben Spaß daran R​ezepte​ zu entwickeln, mit denen du diesen Genuss wieder erleben kannst. Aufläufe und Gratins sind einfach, schnell und gelingsicher. Egal ob mit Kartoffeln oder Nudeln, unsere Aufläufe und Gratins können als leckere Beilage, oder als Hauptgang serviert werden. Die Vielfalt der Zutaten bringt Farbe auf den Tisch und ein Lachen in die Gesichter deiner Gäste​

Zum Tipp
Soufflés leicht gemacht

Was gibt es Besseres als ein deftiges Soufflé als leckere Hauptspeise oder ein süßes Soufflé zum Nachtisch? Für alle, die vom tollen Geschmack von Soufflé begeistert sind und das Ganze gerne selbst ausprobieren möchten, haben wir, vom MAGGI Kochstudio hier eine Anleitung zusammengestellt. So einfach war die Zubereitung von Soufflés noch nie! Überzeuge dich selbst und serviere deinen Liebsten ein Rezept, das sie auf der kulinarischen Wolke 7 schweben lässt – denn mit unserer Hilfe sind Soufflés leicht gemacht.

Zum Tipp
Die Frische von Eiern testen

Jeder kennt das wohl: Man möchte spontan einen Kuchen backen oder sich das Sonntagsei zubereiten und hat keine Ahnung, ob die Eier, die im Kühlschrankfach stehen, noch gut sind oder schon das Zeitliche gesegnet haben. Manchmal hilft da leider auch das Haltbarkeits- bzw. das Legedatum nicht weiter. Doch um zu testen, ob es sich um frische Eier handelt, muss man nicht erst den Verkostungs-Selbstversuch starten. Wir vom MAGGI Kochstudio haben für dich hilfreiche Eiertests, die dir garantiert zeigen werden, ob deine Eier noch gut sind. ​

Zum Tipp
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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