MAGGI Rezeptidee fuer Linguine mit Bärlauch-Pesto

Linguine mit Bärlauch-Pesto

Du wolltest schon immer mal ein Bärlauch-Pesto zubereiten? Dann probiere das Rezept für Linguine mit leckerem Bärlauch-Pesto aus. Das Pesto kann man auch super verschenken. Wie dir das Rezept im Handumdrehen gelingt, erklärt dir MAGGI.
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Vegetarisch
Vegetarisch

Ohne Zutaten tierischer Herkunft, ausgenommen Eier, Milcherzeugnisse und Honig

  • 526.7
    kcal
  • 58.87g
    Kohlenh.
  • 13.98g
    Eiweiß
  • 26.3g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Parmesan - Parmigiano - Reggiano

​​​Was wäre ein tolles Nudelgericht ohne Parmesan-Käse als Highlight oben drauf? Der italienische Genuss aus dem Kühlregal macht aus einem gewöhnlichen Rezept einen echten Genuss und kann zum Verfeinern verwendet werden, schmeckt aber auch pur, als kleiner Snack für zwischendurch, absolut lecker. Du bist ein Fan von Parmesan und bist auf der Suche nach Tipps und Tricks für Einkauf und Zubereitung? Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir alles, was du schon immer über den leckeren Hartkäse wissen wolltest.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 5 Portionen

Ansicht
  • Parmesan (frisch gerieben)20  g  Parmesan (frisch gerieben)20  g  Parmesan (frisch gerieben) 
  • Pfeffer (frisch gemahlen)Pfeffer (frisch gemahlen)Pfeffer (frisch gemahlen) 
  • Linguine400  g  Linguine400  g  Linguine 
  • Maggi Gartengemüse Bouillon, 130 gMaggi Gartengemüse Bouillon, 130 g1  TL (gehäuft)  Maggi Gartengemüse Bouillon, 130 g1  TL (gehäuft)  Maggi Gartengemüse Bouillon, 130 g 
  • THOMY Milde Sonne & Olive ÖlTHOMY Milde Sonne & Olive Öl100  ml  THOMY Milde Sonne & Olive Öl100  ml  THOMY Milde Sonne & Olive Öl 
  • Bärlauch80  g  Bärlauch80  g  Bärlauch 
  • Mandeln (gehackt)50  g  Mandeln (gehackt)50  g  Mandeln (gehackt) 
Lauch vorbereiten

Lauch, oder auch Porree genannt, ist ein Gemüse, das du bestimmt des Öfteren schon im Supermarkt gesehen hast. Die Lauchstangen, die in unterschiedlichen Stärken erhältlich sind, können sehr vielseitig eingesetzt werden und geben dank ihrem zwiebelartigen Geschmack deinen Rezepten das gewisse Etwas. Du möchtest gerne Gerichte mit Lauch zubereiten, fragst dich aber wie man die Zwiebel, den weißen Schaft oder die langen hellgrünen Blätter vorbereitet und welche Teile davon man eigentlich verwenden kann? Wir, vom MAGGI Kochstudio, sagen es dir und machen dich zum Experten, was das Thema Lauch betrifft. In den folgenden Schritten beschreiben wir dir genau, wie du das Gemüse vorbereitest. Dank der genauen Anleitung steht dem Lauch-Genuss ab jetzt nichts mehr im Wege! ​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

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