MAGGI Rezeptidee fuer Quinoa-Bratling mit schwarzen Oliven

Quinoa-Bratling mit schwarzen Oliven

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Vegetarisch

Ohne Zutaten tierischer Herkunft, ausgenommen Eier, Milcherzeugnisse und Honig

  • 241.75
    kcal
  • 34.03g
    Kohlenh.
  • 8.86g
    Eiweiß
  • 7.38g
    Fett
Alle Angaben pro Stück
Quinoa

Quinoa ist durch Zeitschriften und Pinterest seit einigen Jahren auch bei uns als Superfood immer populärer geworden. Insbesondere durch die Trends vegan und glutenfrei zu leben, erlebt Quinoa seinen Höhepunkt in der Küche. Das Superfood enthält kein Gluten, jedoch hochwertige Proteine, die es für die Verwendung in der veganen Küche auszeichnen.

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Oliven

Die Olive ist eine Steinfrucht, die am Olivenbaum, beziehungsweise Ölbaum wächst. Die Bäume wachsen meist in Ländern im Mittelmeerraum, zum Beispiel in Spanien, Italien oder Griechenland. Die Olive ist in vielen verschiedenen Sorten erhältlich, die sich in Geschmack, Farbe und Größe der Steinfrucht unterscheiden.

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Wachtel

Dieser Name mag für viele noch sehr fremd klingen, denn Wachtel hatten wahrscheinlich wenige von euch schon mal auf dem Teller. Das kann sich jetzt ändern, denn dieses leckere Hühnerfleisch ist es auf jeden Fall wert probiert zu werden! Klein aber fein lautet hier die Devise, denn die Wachtel wiegt pro Stück nur um die 200 Gramm und ähnelt dem Geschmack von Rebhuhn. Du möchtest noch weitere Tipps und Tricks rund um das Thema Wachtel? Dann bist du hier genau richtig. Wir, vom MAGGI Kochstudio klären dich auf! ​

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Zutaten für 4  Stück

Ansicht
  • THOMY Reines RapsölTHOMY Reines Rapsöl2  EL  THOMY Reines Rapsöl2  EL  THOMY Reines Rapsöl 
  • MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Ricotta LasagneMAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Ricotta Lasagne1  Beutel  MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Ricotta Lasagne1  Beutel  MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Ricotta Lasagne 
  • Wachtelbohnen1  Dose (425 ml)  Wachtelbohnen1  Dose (425 ml)  Wachtelbohnen 
  • glatte Petersilie (gehackt)3  EL  glatte Petersilie (gehackt)3  EL  glatte Petersilie (gehackt) 
  • schwarze Oliven (entsteint)30  g  schwarze Oliven (entsteint)30  g  schwarze Oliven (entsteint) 
  • weißer Quinoa100  g  weißer Quinoa100  g  weißer Quinoa 
Kräuter aufbewahren

Kräuter sind schon was Feines und können deine Rezepte so richtig aufpeppen. Ob Basilikum, Petersilie, Majoran oder Thymian – die grünen Alleskönner sollten in deiner Küche auf keinen Fall fehlen! Was aber, wenn man die Kräuter am liebsten frisch zur Hand hat, anstatt sie getrocknet zu kaufen? Wir, vom MAGGI Kochstudio zeigen dir wie du die frischen Kräuter aufbewahren kannst, damit du sie jederzeit griffbereit hast. Verleihe deinen Gerichten mit den passenden Kräutern ein geschmackliches Highlight und beschere deinen Liebsten tolle Genussmomente.

Zum Tipp
Grüne Bohnen putzen

Ob in einem gemischten Salat, als Zutat für Gemüse-Curry oder in einer bunten Hackpfanne mit Reis – grüne Bohnen können zu vielen unterschiedlichen Rezepten kombiniert werden und überzeugen durch die kräftige, grüne Farbe und den einzigartigen Geschmack. Bevor es allerdings an die Zubereitung geht, muss man die grünen Bohnen putzen. Wir vom MAGGI Kochstudio zeigen dir in einer Step-by-Step-Anleitung, was du dabei beachten solltest und geben dir hilfreiche Tipps und Tricks.​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

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