MAGGI Rezeptidee fuer Rote Linsen-Bolognese

Rote Linsen-Bolognese

  (2)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

Vegetarisch
Vegetarisch

Ohne Zutaten tierischer Herkunft, ausgenommen Eier, Milcherzeugnisse und Honig

  • 469.83
    kcal
  • 79.23g
    Kohlenh.
  • 18.75g
    Eiweiß
  • 7.89g
    Fett
Alle Angaben pro Portion

 

 

Zutaten für 2 Portionen

Ansicht
  • THOMY Milde Sonne & Olive ÖlTHOMY Milde Sonne & Olive Öl1  EL  THOMY Milde Sonne & Olive Öl1  EL  THOMY Milde Sonne & Olive Öl 
  • Maggi fix & frisch, Tomaten Bolognese, ergibt 3 PortionenMaggi fix & frisch, Tomaten Bolognese, ergibt 3 Portionen1  Beutel  Maggi fix & frisch, Tomaten Bolognese, ergibt 3 Portionen1  Beutel  Maggi fix & frisch, Tomaten Bolognese, ergibt 3 Portionen 
  • Koriander (gehackt)2  TL  Koriander (gehackt)2  TL  Koriander (gehackt) 
  • rote Linsen70  g  rote Linsen70  g  rote Linsen 
  • Zitronensaft1  Spritzer  Zitronensaft1  Spritzer  Zitronensaft 
  • Wasser500  ml  Wasser500  ml  Wasser 
  • rote Zwiebelrote Zwiebel1  rote Zwiebel 
  • Kreuzkümmel (gemahlen)1  Messerspitze  Kreuzkümmel (gemahlen)1  Messerspitze  Kreuzkümmel (gemahlen) 
  • Linguine125  g  Linguine125  g  Linguine 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Dünsten

Es gibt bekanntlich verschiedene Kochtechniken, mit denen man Gerichte zubereiten kann. Das Dünsten ist neben dem Anbraten eine der beliebtesten Methoden, bei der die Zutaten schonend zubereitet werden. Du liebst gedünstetes Gemüse und möchtest die Technik selbst ausprobieren? Oder dünstest du deine Zutaten bereits und fragst dich, ob du es richtig machst? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben einige Tipps & Tricks für dich zusammengestellt, damit deine gedünsteten Zutaten ab jetzt noch besser schmecken!

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: