MAGGI Rezeptidee fuer Rote Linsen-Bolognese

Rote Linsen-Bolognese

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Vegetarisch
Vegetarisch

Ohne Zutaten tierischer Herkunft, ausgenommen Eier, Milcherzeugnisse und Honig

  • 469.83
    kcal
  • 79.23g
    Kohlenh.
  • 18.75g
    Eiweiß
  • 7.89g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Tomate

Wir alle kennen und lieben sie, die Tomate. Dieses rote Gemüse ist bestimmt auch in deinem Gemüsefach zu finden. Kein Wunder, denn Tomaten sind nicht nur vielseitig einsetzbar, sondern schmecken auch noch richtig lecker. Ob als würzige Pastasauce, als Belag für den Pizzateig, oder ganz klassisch als Zutat im gemischten Salat​ – Tomaten gehen immer.
Du denkst jetzt vielleicht du kennst die Alleskönner-Gemüsesorte bereits in und auswendig, aber wir, vom MAGGI Kochstudio, haben noch weitere zusätzliche Informationen für dich. Wusstest du zum Beispiel schon...

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Zutaten für 2 Portionen

Ansicht
  • Kreuzkümmel (gemahlen)1  Messerspitze  Kreuzkümmel (gemahlen)1  Messerspitze  Kreuzkümmel (gemahlen) 
  • Linguine125  g  Linguine125  g  Linguine 
  • THOMY Milde Sonne & Olive ÖlTHOMY Milde Sonne & Olive Öl1  EL  THOMY Milde Sonne & Olive Öl1  EL  THOMY Milde Sonne & Olive Öl 
  • Maggi fix & frisch, Tomaten Bolognese, ergibt 3 PortionenMaggi fix & frisch, Tomaten Bolognese, ergibt 3 Portionen1  Beutel  Maggi fix & frisch, Tomaten Bolognese, ergibt 3 Portionen1  Beutel  Maggi fix & frisch, Tomaten Bolognese, ergibt 3 Portionen 
  • Koriander (gehackt)2  TL  Koriander (gehackt)2  TL  Koriander (gehackt) 
  • rote Linsen70  g  rote Linsen70  g  rote Linsen 
  • Zitronensaft1  Spritzer  Zitronensaft1  Spritzer  Zitronensaft 
  • Wasser500  ml  Wasser500  ml  Wasser 
  • rote Zwiebelrote Zwiebel1  rote Zwiebel 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Dünsten

Es gibt bekanntlich verschiedene Kochtechniken, mit denen man Gerichte zubereiten kann. Das Dünsten ist neben dem Anbraten eine der beliebtesten Methoden, bei der die Zutaten schonend zubereitet werden. Du liebst gedünstetes Gemüse und möchtest die Technik selbst ausprobieren? Oder dünstest du deine Zutaten bereits und fragst dich, ob du es richtig machst? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben einige Tipps & Tricks für dich zusammengestellt, damit deine gedünsteten Zutaten ab jetzt noch besser schmecken!

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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