MAGGI Rezeptidee fuer Tomatensalat mit Kapern-Picada

Tomatensalat mit Kapern-Picada

  (2)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 260.72
    kcal
  • 14.61g
    Kohlenh.
  • 6.28g
    Eiweiß
  • 19.39g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Tomate

Wir alle kennen und lieben sie, die Tomate. Dieses rote Gemüse ist bestimmt auch in deinem Gemüsefach zu finden. Kein Wunder, denn Tomaten sind nicht nur vielseitig einsetzbar, sondern schmecken auch noch richtig lecker. Ob als würzige Pastasauce, als Belag für den Pizzateig, oder ganz klassisch als Zutat im gemischten Salat​ – Tomaten gehen immer.
Du denkst jetzt vielleicht du kennst die Alleskönner-Gemüsesorte bereits in und auswendig, aber wir, vom MAGGI Kochstudio, haben noch weitere zusätzliche Informationen für dich. Wusstest du zum Beispiel schon...

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • Maggi Würzmischung 6, für Pasta & Pizza, 60 g StreuerMaggi Würzmischung 6, für Pasta & Pizza, 60 g Streuer3  TL  Maggi Würzmischung 6, für Pasta & Pizza, 60 g Streuer3  TL  Maggi Würzmischung 6, für Pasta & Pizza, 60 g Streuer 
  • THOMY Reines RapsölTHOMY Reines Rapsöl1  TL  THOMY Reines Rapsöl1  TL  THOMY Reines Rapsöl 
  • THOMY Reines RapsölTHOMY Reines Rapsöl4  EL  THOMY Reines Rapsöl4  EL  THOMY Reines Rapsöl 
  • Aceto Balsamico3  EL  Aceto Balsamico3  EL  Aceto Balsamico 
  • kleine Kapern2  EL  kleine Kapern2  EL  kleine Kapern 
  • Knoblauchzehen2  kleine  Knoblauchzehen2  kleine  Knoblauchzehen 
  • Mandeln (gehackt)40  g  Mandeln (gehackt)40  g  Mandeln (gehackt) 
  • glatte Petersilie (gehackt)2  EL  glatte Petersilie (gehackt)2  EL  glatte Petersilie (gehackt) 
  • schwarzer Pfeffer a.d. Mühleschwarzer Pfeffer a.d. Mühleschwarzer Pfeffer a.d. Mühle 
  • Toastbrot1  Scheibe  Toastbrot1  Scheibe  Toastbrot 
  • Tomaten1  kg  Tomaten1  kg  Tomaten 
  • kochendes Wasser1  EL  kochendes Wasser1  EL  kochendes Wasser 
  • ZuckerZuckerZucker 
Lauch vorbereiten

Lauch, oder auch Porree genannt, ist ein Gemüse, das du bestimmt des Öfteren schon im Supermarkt gesehen hast. Die Lauchstangen, die in unterschiedlichen Stärken erhältlich sind, können sehr vielseitig eingesetzt werden und geben dank ihrem zwiebelartigen Geschmack deinen Rezepten das gewisse Etwas. Du möchtest gerne Gerichte mit Lauch zubereiten, fragst dich aber wie man die Zwiebel, den weißen Schaft oder die langen hellgrünen Blätter vorbereitet und welche Teile davon man eigentlich verwenden kann? Wir, vom MAGGI Kochstudio, sagen es dir und machen dich zum Experten, was das Thema Lauch betrifft. In den folgenden Schritten beschreiben wir dir genau, wie du das Gemüse vorbereitest. Dank der genauen Anleitung steht dem Lauch-Genuss ab jetzt nichts mehr im Wege! ​

Zum Tipp
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4