MAGGI Rezeptidee fuer Topping für Salate: Kapern-Picada

Topping für Salate: Kapern-Picada

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Vegetarisch
Vegetarisch

Ohne Zutaten tierischer Herkunft, ausgenommen Eier, Milcherzeugnisse und Honig

  • 112.13
    kcal
  • 7.24g
    Kohlenh.
  • 3.5g
    Eiweiß
  • 7.74g
    Fett
Alle Angaben pro Portion

 

 

Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • THOMY Reines RapsölTHOMY Reines Rapsöl1  TL  THOMY Reines Rapsöl1  TL  THOMY Reines Rapsöl 
  • kleine Kapern2  EL  kleine Kapern2  EL  kleine Kapern 
  • Knoblauchzehen2  kleine  Knoblauchzehen2  kleine  Knoblauchzehen 
  • Mandeln (gehackt)40  g  Mandeln (gehackt)40  g  Mandeln (gehackt) 
  • glatte Petersilie (gehackt)2  EL  glatte Petersilie (gehackt)2  EL  glatte Petersilie (gehackt) 
  • Toastbrot1  Scheibe  Toastbrot1  Scheibe  Toastbrot 
Lauch vorbereiten

Lauch, oder auch Porree genannt, ist ein Gemüse, das du bestimmt des Öfteren schon im Supermarkt gesehen hast. Die Lauchstangen, die in unterschiedlichen Stärken erhältlich sind, können sehr vielseitig eingesetzt werden und geben dank ihrem zwiebelartigen Geschmack deinen Rezepten das gewisse Etwas. Du möchtest gerne Gerichte mit Lauch zubereiten, fragst dich aber wie man die Zwiebel, den weißen Schaft oder die langen hellgrünen Blätter vorbereitet und welche Teile davon man eigentlich verwenden kann? Wir, vom MAGGI Kochstudio, sagen es dir und machen dich zum Experten, was das Thema Lauch betrifft. In den folgenden Schritten beschreiben wir dir genau, wie du das Gemüse vorbereitest. Dank der genauen Anleitung steht dem Lauch-Genuss ab jetzt nichts mehr im Wege! ​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3