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Vegetarisch Familiengerichte Party

Vegetarische Soja-Bolognese (für Gäste)

0
45 Min
Mittel
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Es muss nicht immer Fleisch sein! Überrasche deine Gäste mit einer vegetarischen Bolognese mit Gemüse und Soja. Ihr werdet begeistert sein!

Zutaten

-
10 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 10 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 ml
Wasser
200 g
feine Sojaschnetzel
100 g
Zwiebeln
180 g
Möhren
100 g
Staudensellerie
0.5 Bund
glatte Petersilie
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
4 EL
Tomatenmark
800 g
Tomaten a. d. Dose
 etwas
Pfeffer a.d. Mühle
1 kg
Tomaten, passiert
3 TL
MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
150 kcal
Protein
10 g
Kohlenhydrate
8 g
Fette
9 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

45 Minuten
Schritt 1
1 Min
MAGGI Gartengemüse Bouillon in 250ml heißem Wasser auflösen. Sojaschnetzel mit der Bouillon überbrühen und ca. 15 Min. quellen lassen.
Schritt 2
13 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
Schritt 3
6 Min
In einem großen Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Zwiebel- und Gemüsewürfel darin anschwitzen. Tomatenmark einrühren und mit anrösten. Soja-Schnetzel zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 4
25 Min
Tomaten zugeben und zum Kochen bringen. Mit MAGGI Würzmischung 6 würzen. Die Sauce bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 - 20 Minuten kochen, bis das Gemüse bissfest ist. Zum Schluss die Petersilie unterrühren. Nach Bedarf mit Pfeffer abschmecken und heißes Wasser zugießen, falls die Sauce zu dickflüssig ist. Die Sauce passt zu Pasta aller Art.
Vegetarische Soja-Bolognese (für Gäste)

Schritt 1 von 4

Zutaten: feine Sojaschnetzel, Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas), Wasser

MAGGI Gartengemüse Bouillon in 250ml heißem Wasser auflösen. Sojaschnetzel mit der Bouillon überbrühen und ca. 15 Min. quellen lassen.

Vegetarische Soja-Bolognese (für Gäste)

Schritt 2 von 4

Zutaten: Staudensellerie, glatte Petersilie, Möhren, Zwiebeln

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.

Vegetarische Soja-Bolognese (für Gäste)

Schritt 3 von 4

Zutaten: Tomatenmark, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem großen Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Zwiebel- und Gemüsewürfel darin anschwitzen. Tomatenmark einrühren und mit anrösten. Soja-Schnetzel zugeben und kurz mitbraten.

Vegetarische Soja-Bolognese (für Gäste)

Schritt 4 von 4

Zutaten: MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza, Pfeffer a.d. Mühle, Tomaten, passiert, Tomaten a. d. Dose

Tomaten zugeben und zum Kochen bringen. Mit MAGGI Würzmischung 6 würzen. Die Sauce bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 - 20 Minuten kochen, bis das Gemüse bissfest ist. Zum Schluss die Petersilie unterrühren. Nach Bedarf mit Pfeffer abschmecken und heißes Wasser zugießen, falls die Sauce zu dickflüssig ist. Die Sauce passt zu Pasta aller Art.

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