Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Vegetarisch Abendessen Frühling

Vegetarische Sommer-Bolognese

19
17 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Fast besser als das Original: Bolognese heute mal ohne Fleisch, dafür aber mit knackigem Gemüse. Geht schnell und einfach und schmeckt nach Sommer. Guten Appetit!

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Zucchini
200 ml
Wasser
100 g
Möhren
1 TL
Zitronensaft
2 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 ml
Schlagsahne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
13,55 Grams
Protein
3,01 Grams
Kohlenhydrate
11,29 Grams
Energie
182,11 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

17 Minuten
Schritt 1
5 Min
Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Möhrenwürfel ca. 3 Min. andünsten. Zucchiniwürfel zugeben und ca. 2 Min. mitdünsten.
Schritt 3
6 Min
Wasser zugießen. Maggi Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella einrühren, zum Kochen bringen und ca. 1 Min. kochen. Sahne zugeben und warm werden lassen. Mit Zitronensaft abschmecken. Dazu schmecken Spaghetti.
Vegetarische Sommer-Bolognese

Schritt 1 von 3

Zutaten: Möhren, Zucchini

Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden.

Vegetarische Sommer-Bolognese

Schritt 2 von 3

Zutaten: Maggi Fix für Spaghetti Tomate Mozzarella, Wasser, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Möhrenwürfel ca. 3 Min. andünsten. Zucchiniwürfel zugeben und ca. 2 Min. mitdünsten.

Vegetarische Sommer-Bolognese

Schritt 3 von 3

Zutaten: Zitronensaft, Schlagsahne, Maggi Fix für Spaghetti Tomate Mozzarella, Wasser

Wasser zugießen. Maggi Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella einrühren, zum Kochen bringen und ca. 1 Min. kochen. Sahne zugeben und warm werden lassen. Mit Zitronensaft abschmecken. Dazu schmecken Spaghetti.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend