Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Veggie Bolognese Wraps

9
23 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Ein schnelles Rezept für alle Bolognese-Fans! Eingerollte Wraps mit einer leckeren Füllung aus frischen Kirschtomaten, Rucola, veganem Hackfleisch und gehobeltem Parmesan. Mit einfachen Änderungen kannst du es auch vegan genießen, probiere es aus!

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Kirschtomaten
100 g
Rucola
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Garden Gourmet Sensational Hack
250 ml
Wasser
4 
Tortilla(s)
4 TL
Crème fraîche Hiermit geht’s auch
50 g
Parmesan, frisch gehobelt Hiermit geht’s auch

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
1484
kJ
355
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
17
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
32
g
6
g
Ballaststoffe
9
g
Eiweiß
16
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
23 Minuten
Schritt 1
5 Min
Kirschtomaten waschen und halbieren. Rucola waschen, putzen und gut trockentupfen. Veggie Bolognese Wraps
Schritt 2
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Garden Gourmet Sensational Hack darin anbraten. Veggie Bolognese Wraps
Schritt 3
5 Min
Wasser dazugießen. MAGGI Fix für Spaghetti Napoli einrühren und aufkochen. Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Veggie Bolognese Wraps
Schritt 4
7 Min
Jeden Wrap mit je 1 TL Crème fraîche bestreichen. Bolognese daraufgeben, mit Kirschtomaten und Rucola belegen und mit Parmesan bestreuen. Fest aufrollen und einmal in der Mitte schräg halbieren. Veggie Bolognese Wraps
Veggie Bolognese Wraps

Schritt 1 von 4

Zutaten: Rucola, Kirschtomaten

Kirschtomaten waschen und halbieren. Rucola waschen, putzen und gut trockentupfen.

Veggie Bolognese Wraps

Schritt 2 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Garden Gourmet Sensational Hack

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Garden Gourmet Sensational Hack darin anbraten.

Veggie Bolognese Wraps

Schritt 3 von 4

Zutaten: Wasser, MAGGI Fix für Spaghetti Napoli, Tortilla(s)

Wasser dazugießen. MAGGI Fix für Spaghetti Napoli einrühren und aufkochen. Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen.

Veggie Bolognese Wraps

Schritt 4 von 4

Zutaten: Crème fraîche, Parmesan, frisch gehobelt

Jeden Wrap mit je 1 TL Crème fraîche bestreichen. Bolognese daraufgeben, mit Kirschtomaten und Rucola belegen und mit Parmesan bestreuen. Fest aufrollen und einmal in der Mitte schräg halbieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
K KanigH
Uhr

eklig entweder vegan oder mit Fleisch. Es gibt kein veganes Fleisch! Tausend Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker. Pfui solche veganen Fleischgerichte sind eine Lebensmittelfälschung und Vergiftung

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Hallo KanigH, wir kennen viele, die gerne auf die Fleischersatzprodukte zurückgreifen- und daher bieten wir auch dafür Rezepte an. Jeder entscheidet selbst, was gekocht und gegessen wird- und das finden wir gut so. Viele Grüße, Anke

Mehr Kommentare laden