Veggie Bolognese Wraps
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Ein schnelles Rezept für alle Bolognese-Fans! Eingerollte Wraps mit einer leckeren Füllung aus frischen Kirschtomaten, Rucola, veganem Hackfleisch und gehobeltem Parmesan. Mit einfachen Änderungen kannst du es auch vegan genießen, probiere es aus!
150 g
Kirschtomaten
100 g
Rucola
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Garden Gourmet Sensational Hack
250 ml
Wasser
1 Beutel
4
Tortilla(s)
4 TL
Crème fraîche
Hiermit geht’s auch
50 g
Parmesan, frisch gehobelt
Hiermit geht’s auch
Nährwerte anzeigen
Energie
1484
kJ
355
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
17
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
32
g
6
g
Ballaststoffe
9
g
Eiweiß
16
g
Salz
1.5
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
23 Minuten
Schritt 1
5 Min
Kirschtomaten waschen und halbieren. Rucola waschen, putzen und gut trockentupfen.

Schritt 2
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Garden Gourmet Sensational Hack darin anbraten.

Schritt 3
5 Min
Wasser dazugießen. MAGGI Fix für Spaghetti Napoli einrühren und aufkochen. Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen.

Schritt 4
7 Min
Jeden Wrap mit je 1 TL Crème fraîche bestreichen. Bolognese daraufgeben, mit Kirschtomaten und Rucola belegen und mit Parmesan bestreuen. Fest aufrollen und einmal in der Mitte schräg halbieren.

Rezept als PDF
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