Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Käse Abendessen Kinder

Veggie Bolognese Wraps

6
23 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Ein vegetarisches Rezept für alle Bolognese-Fans! Eingerollte Wraps mit einer leckeren Füllung aus frischen Kirschtomaten, Rucola, vegetarischen Hackfleisch und gehobeltem Parmesan.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Rucola
180 g
vegetarisches Hackfleisch
4 TL
Crème fraîche
50 g
Parmesan, frisch gehobelt
4 
Tortilla(s)
150 g
Kirschtomaten
250 ml
Wasser
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
13 g
Protein
19 g
Kohlenhydrate
32 g
Energie
329 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

23 Minuten
Schritt 1
5 Min
Kirschtomaten waschen und halbieren. Rucola waschen, putzen und gut trockentupfen.
Schritt 2
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Vegetarisches Hackfleisch darin anbraten.
Schritt 3
5 Min
Wasser dazugießen. Maggi Fix für Spaghetti Napoli einrühren und aufkochen. Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen.
Schritt 4
7 Min
Jeden Wrap mit je 1 TL Crème fraîche bestreichen. Bolognese daraufgeben, mit Kirschtomaten und Rucola belegen und mit Parmesan bestreuen. Fest aufrollen und einmal in der Mitte schräg halbieren.
Veggie Bolognese Wraps

Schritt 1 von 4

Zutaten: Kirschtomaten, Rucola

Kirschtomaten waschen und halbieren. Rucola waschen, putzen und gut trockentupfen.

Veggie Bolognese Wraps

Schritt 2 von 4

Zutaten: vegetarisches Hackfleisch, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Vegetarisches Hackfleisch darin anbraten.

Veggie Bolognese Wraps

Schritt 3 von 4

Zutaten: Tortilla(s), Maggi Fix für Spaghetti Napoli, Wasser

Wasser dazugießen. Maggi Fix für Spaghetti Napoli einrühren und aufkochen. Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen.

Veggie Bolognese Wraps

Schritt 4 von 4

Zutaten: Parmesan, frisch gehobelt, Crème fraîche

Jeden Wrap mit je 1 TL Crème fraîche bestreichen. Bolognese daraufgeben, mit Kirschtomaten und Rucola belegen und mit Parmesan bestreuen. Fest aufrollen und einmal in der Mitte schräg halbieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Share with friends

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.