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Fleisch Brunch Date

Vietnamesische Sommerrollen

20
42 Min
Mittel
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Die Glücksrollen, das sind nicht frittierte Frühlingsrollen, sind wirklich einfach zu machen. Das Rezept bietet als Füllung frischen Kopfsalat, Sojasprossen, Möhren, Hähnchen und als Kräuterkrönung frischen Schnittlauch und Minze an. Mit dem Genuss dieser asiatischen Köstlichkeit kann das Glück kommen.

Zutaten

-
16Stück
+

Dieses Gericht wurde für 16 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 
Kopfsalat
100 g
Sojabohnensprossen
0.5 Bund
Koriander
0.5 Bund
Minze
150 g
Karotten
400 g
Hähnchenbrustfilets
2 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
16 Blätter
Reispapier (24 cm Durchmesser)

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
59,10 Kilocalories
Protein
7,02 Grams
Kohlenhydrate
3,18 Grams
Fette
1,96 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

42 Minuten
Schritt 1
2 Min
Kopfsalat putzen, waschen und in große Stücke zerpflücken. Sojabohnensprossen waschen.
Schritt 2
4 Min
Koriander waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Minze waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 3
12 Min
Karotten putzen, waschen, schälen und in feine Stifte schneiden. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 4
6 Min
In einem Wok oder einer beschichteten Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Fleisch darin anbraten. Sojabohnensprossen und Karotten zufügen und mitbraten.
Schritt 5
3 Min
Mit MAGGI Würzmischung 1 und Maggi Würze würzen und abschmecken. Die Füllung auf einem Teller abkühlen lassen.
Schritt 6
15 Min
Reispapier nacheinander kurz in kaltes Wasser tauchen und zwischen feuchten Küchenhandtüchern (oder Küchenrolle) weich werden lassen. Das zuerst eingeweichte Papier ausbreiten und 1 Salatblatt darauf legen. 1-2 EL Füllung länglich darauf verteilen. Kräuter darauf geben. Die Seiten des Reispapiers nach innen schlagen und fest zusammenrollen. Die Sommerrollen bis zum Servieren mit Frischhaltefolie abdecken. Unser Tipp: Dazu schmeckt MAGGI Internationale Würzsauce Asia.
Vietnamesische Sommerrollen

Schritt 1 von 6

Zutaten: Sojabohnensprossen, Kopfsalat

Kopfsalat putzen, waschen und in große Stücke zerpflücken. Sojabohnensprossen waschen.

Vietnamesische Sommerrollen

Schritt 2 von 6

Zutaten: Koriander, Minze

Koriander waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Minze waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.

Vietnamesische Sommerrollen

Schritt 3 von 6

Zutaten: Karotten, Hähnchenbrustfilets

Karotten putzen, waschen, schälen und in feine Stifte schneiden. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.

Vietnamesische Sommerrollen

Schritt 4 von 6

Zutaten: Sojabohnensprossen, Karotten, Hähnchenbrustfilets

In einem Wok oder einer beschichteten Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Fleisch darin anbraten. Sojabohnensprossen und Karotten zufügen und mitbraten.

Vietnamesische Sommerrollen

Schritt 5 von 6

Zutaten: Maggi Würze (125 g Flasche), MAGGI Würzmischung 1 - gebratenes Fleisch

Mit MAGGI Würzmischung 1 und Maggi Würze würzen und abschmecken. Die Füllung auf einem Teller abkühlen lassen.

Vietnamesische Sommerrollen

Schritt 6 von 6

Zutaten: Reispapier (24 cm Durchmesser)

Reispapier nacheinander kurz in kaltes Wasser tauchen und zwischen feuchten Küchenhandtüchern (oder Küchenrolle) weich werden lassen. Das zuerst eingeweichte Papier ausbreiten und 1 Salatblatt darauf legen. 1-2 EL Füllung länglich darauf verteilen. Kräuter darauf geben. Die Seiten des Reispapiers nach innen schlagen und fest zusammenrollen. Die Sommerrollen bis zum Servieren mit Frischhaltefolie abdecken. Unser Tipp: Dazu schmeckt MAGGI Internationale Würzsauce Asia.

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