MAGGI Rezeptidee fuer Avocados auf catalanische Art

Avocados auf catalanische Art

  (2)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 180.87
    kcal
  • 7.43g
    Kohlenh.
  • 3.05g
    Eiweiß
  • 15.42g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Avocado

Du wirst die Avocado lieben! Es handelt sich hierbei um eine birnenförmige Butterfrucht, die hierzulande unter dem Namen Avocado bekannt ist. Egal ob würzig, oder als Grundlage eines fruchtig-frischen Rezept aus dem MAGGI Kochstudio, Avocado ist vielseitig und passt immer! Die Rezepte sind gelingsicher und noch dazu ausgesprochen lecker. Ein unverzichtbarer Begleiter der Avocado ist dabei stets Zitronensaft. Er verhindert das Braunwerden der Butterfrucht und sorgt für einen unvergesslichen Geschmack.

Mehr erfahren
Rapsöl

Du verwendest Rapsöl häufig zum Kochen? weißt aber eigentlich nicht viel über das flüssige Fett? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben die wichtigsten Fakten über Rapsöl für dich zusammengefasst, damit du ab jetzt immer genau weißt wofür du es am besten verwenden kannst, um tolle Gerichte zuzubereiten.

Mehr erfahren
Braten im Ofen

Du kennst bestimmt das Gefühl, wenn dir beim Anblick eines leckeren, saftigen Bratens das Wasser im Mund zusammenläuft. Das kannst du jetzt auch deinen Gästen bieten. Egal ob für eine kleine oder große Gruppe, mit einem Braten triffst du immer die richtige Wahl und bereitest Freunden und Familie ein wahres Geschmackserlebnis. Wir, vom MAGGI Kochstudio, stehen dir mit unseren hilfreichen Tipps bei der Zubereitung zur Seite und zeigen dir, wie man einen Braten am besten im Ofen hinbekommt.​

Mehr erfahren
Pinienkerne

​​Du bist ein Fan von Pinienkernen und benutzt die kleinen, leckeren Samen gerne um deine Salate zu verfeinern, oder servierst sie hin und wieder zu leckeren Nudeln mit Pesto? Pinienkerne sind sehr vielseitig einsetzbar und sollten in deiner Küche auf keinen Fall fehlen. Damit du die leckeren Kerne nicht nur genießen-, sondern auch richtig kennenlernst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, das Wichtigste über Pinienkerne für dich zusammengefasst.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 6 Portionen

Ansicht
  • Pinienkerne2  EL  Pinienkerne2  EL  Pinienkerne 
  • Rosinen2  EL  Rosinen2  EL  Rosinen 
  • Anchovis1/2  Glas (100 g)  Anchovis1/2  Glas (100 g)  Anchovis 
  • Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, 78 g Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, 78 g 1  EL  Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, 78 g 1  EL  Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, 78 g  
  • THOMY Reines RapsölTHOMY Reines Rapsöl3  EL  THOMY Reines Rapsöl3  EL  THOMY Reines Rapsöl 
  • AvocadosAvocadosAvocados 
  • weißer Aceto Balsamico3  EL  weißer Aceto Balsamico3  EL  weißer Aceto Balsamico 
Avocado zubereiten

Avocado​ quer durchschneiden und Hälften gegeneinanderdrehen, bis sie sich lösen.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: