MAGGI Rezeptidee fuer Blutwurst-Schnitte mit feiner Zwiebelmarmelade

Blutwurst-Schnitte mit feiner Zwiebelmarmelade

Unsere kleinen Blutwurst-Schnittchen sind das perfekte Fingerfood um deine Freunde zu beindrucken. Sie sind einfach herzustellen und überzeugen aber im Geschmack. Traditionell hessisch sind sie zwar mit Blutwurst, wer diese aber nicht mag, tauscht sie einfach gegen eine Scheibe hessische Ahle Wurst aus.
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  • 178.76
    kcal
  • 13.69g
    Kohlenh.
  • 5.57g
    Eiweiß
  • 11.31g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Salz

Die Verwendung von Salz ist in der Küche unverzichtbar und beim Kochen auch unter den Begriffen Kochsalz, Tafelsalz oder Speisesalz bekannt. Es stammt aus den Meeren oder wird in Bergwerken abgebaut. Je nach Herkunft unterscheiden sich die Salzsorten geringfügig im Gehalt der Spurenelemente. Du möchtest mehr über das täglich zum Würzen verwendete Lebensmittel erfahren? Hier im MAGGI Kochstudio liest du alles Wissenswerte über verschiedene Salzarten wie Meersalz oder Himalaya-Salz.

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Sonnenblumenöl

Dieses Öl wird nicht nur zum Verfeinern von Salaten und Saucen verwendet, sondern eignet sich auch hervorragend zum Braten und Backen. Du hast Sonnenblumenöl bestimmt auch in deiner Küche, aber weißt du denn auch, woher dieses neutrale Öl eigentlich kommt und wie man es am besten lagert? Wir, vom MAGGI Kochstudio klären dich auf.

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Zutaten für 12  Portionen

Ansicht
  • ZwiebelnZwiebeln4  Zwiebeln 
  • Thymian3  Zweige  Thymian3  Zweige  Thymian 
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 3  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 3  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • Orangenmarmelade1  EL  Orangenmarmelade1  EL  Orangenmarmelade 
  • Salz und PfefferSalz und PfefferSalz und Pfeffer 
  • Baguette12  Scheiben  Baguette12  Scheiben  Baguette 
  • Haselnusskerne30  g  Haselnusskerne30  g  Haselnusskerne 
  • Blutwurst250  g  Blutwurst250  g  Blutwurst 
  • Schnittlauch1/4  Bund  Schnittlauch1/4  Bund  Schnittlauch 
Lauch schneiden und vorbereiten

Lauch, oder auch Porree genannt, ist ein Gemüse, das du bestimmt des Öfteren schon im Supermarkt gesehen hast. Die Lauchstangen, die in unterschiedlichen Stärken erhältlich sind, können sehr vielseitig eingesetzt werden und geben dank ihrem zwiebelartigen Geschmack deinen Rezepten das gewisse Etwas. Du möchtest gerne Gerichte mit Lauch zubereiten, fragst dich aber wie man die Zwiebel, den weißen Schaft oder die langen hellgrünen Blätter vorbereitet und welche Teile davon man eigentlich verwenden kann? In den folgenden Schritten beschreiben wir dir genau, wie du das Gemüse vorbereitest. Dank der genauen Anleitung steht dem Lauch-Genuss ab jetzt nichts mehr im Wege! ​

Zum Tipp
Dünsten

Es gibt bekanntlich verschiedene Kochtechniken, mit denen man Gerichte zubereiten kann. Das Dünsten ist neben dem Anbraten eine der beliebtesten Methoden, bei der die Zutaten schonend zubereitet werden. Du liebst gedünstetes Gemüse und möchtest die Technik selbst ausprobieren? Oder dünstest du deine Zutaten bereits und fragst dich, ob du es richtig machst? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben einige Tipps & Tricks für dich zusammengestellt, damit deine gedünsteten Zutaten ab jetzt noch besser schmecken!

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

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