MAGGI Rezeptidee fuer Bohnensalat

Bohnensalat

Das frische Salat Rezept mit verschiedenen Bohnen-Sorten bekommt seine gute Würze durch das Dressing von MAGGI. Der Bohnensalat wird anschließend mit Pfeffer abgeschmeckt.
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Vegetarisch

Ohne Zutaten tierischer Herkunft, ausgenommen Eier, Milcherzeugnisse und Honig

  • 202.08
    kcal
  • 18.73g
    Kohlenh.
  • 8.84g
    Eiweiß
  • 9.8g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Seeteufel

Ein Muss für alle Fischliebhaber! Seeteufelfleisch ist sehr beliebt und überzeugt durch seinen zarten Geschmack und die feste Konsistenz. Dieser Fisch ist ideal für kreative Rezepte geeignet und ist als Bestandteil eines leckeren Menüs immer ein Volltreffer. Du möchtest beim nächsten Gang zur Fischtheke gerne zugreifen, suchst aber zunächst noch einige Informationen über Herkunft und Aufbewahrung dieses Leckerbissens? Wir, vom MAGGI Kochstudio klären dich auf.

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Mais

​​Wir alle kennen die gelben Körner, die vor allem zu Salaten, Pizza oder anderen tollen Gerichten richtig lecker schmecken. Du hast Mais bestimmt selbst schon als Zutat für unzählige Rezepte verwendet, aber weißt du auch wo das Gemüse eigentlich angebaut wird und welche verschiedenen Sorten von Mais es gibt? Wir, vom MAGGI Kochstudio, klären dich auf.

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Zutaten für 5  Portionen

Ansicht
  • Maggi Würze Hot (120 g Flasche)Maggi Würze Hot (120 g Flasche)2  EL  Maggi Würze Hot (120 g Flasche)2  EL  Maggi Würze Hot (120 g Flasche) 
  • THOMY Reines RapsölTHOMY Reines Rapsöl4  EL  THOMY Reines Rapsöl4  EL  THOMY Reines Rapsöl 
  • weiße Bohnen1  Dose (425 ml)  weiße Bohnen1  Dose (425 ml)  weiße Bohnen 
  • weißer Aceto Balsamico4  EL  weißer Aceto Balsamico4  EL  weißer Aceto Balsamico 
  • Kidneybohnen1  Dose (425 ml)  Kidneybohnen1  Dose (425 ml)  Kidneybohnen 
  • Mais1  Dose (425 ml)  Mais1  Dose (425 ml)  Mais 
  • Pfeffer a.d. MühlePfeffer a.d. MühlePfeffer a.d. Mühle 
  • SchalottenSchalottenSchalotten 
Grüne Bohnen putzen

Ob in einem gemischten Salat, als Zutat für Gemüse-Curry oder in einer bunten Hackpfanne mit Reis – grüne Bohnen können zu vielen unterschiedlichen Rezepten kombiniert werden und überzeugen durch die kräftige, grüne Farbe und den einzigartigen Geschmack. Bevor es allerdings an die Zubereitung geht, muss man die grünen Bohnen putzen. Wir vom MAGGI Kochstudio zeigen dir in einer Step-by-Step-Anleitung, was du dabei beachten solltest und geben dir hilfreiche Tipps und Tricks.​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

 

 

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