MAGGI Rezeptidee fuer Brotherzen mit Frischkäse

Brotherzen mit Frischkäse

Schnelles Rezept, um in nur 10 Minuten eine kleine Nettigkeit zur Begrüßung für deine Gäste zu zaubern. Die Brotherzen sind nicht nur sehr dekorativ, sondern auch ein vorzügliches Entree.
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  • 55.57
    kcal
  • 4.53g
    Kohlenh.
  • 1.77g
    Eiweiß
  • 3.36g
    Fett
Alle Angaben pro Stück
Tomate

Wir alle kennen und lieben sie, die Tomate. Dieses rote Gemüse ist bestimmt auch in deinem Gemüsefach zu finden. Kein Wunder, denn Tomaten sind nicht nur vielseitig einsetzbar, sondern schmecken auch noch richtig lecker. Ob als würzige Pastasauce, als Belag für den Pizzateig, oder ganz klassisch als Zutat im gemischten Salat​ – Tomaten gehen immer.
Du denkst jetzt vielleicht du kennst die Alleskönner-Gemüsesorte bereits in und auswendig, aber wir, vom MAGGI Kochstudio, haben noch weitere zusätzliche Informationen für dich. Wusstest du zum Beispiel schon...

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Frischkäse – streichzarter Käsegenuss!

Was gibt es besseres als einen Hauch von cremigem Frischkäse auf einer Scheibe Brot? Der weiche Käse schmeckt nicht nur unglaublich lecker, sondern kann auch in verschiedensten Gerichten verwendet werden. Doch wie wird Frischkäse eigentlich hergestellt und worauf muss man beim Einkauf besonders achten? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben diese und noch weitere Fragen für dich geklärt.

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Zutaten für 20 Stück

Ansicht
  • THOMY Gourmet Sahne-Meerrettich, mild, 190 g THOMY Gourmet Sahne-Meerrettich, mild, 190 g 1  EL  THOMY Gourmet Sahne-Meerrettich, mild, 190 g 1  EL  THOMY Gourmet Sahne-Meerrettich, mild, 190 g  
  • Bauernbrot5  Scheiben  Bauernbrot5  Scheiben  Bauernbrot 
  • Doppelrahm-Frischkäse1  Packung (200 g)  Doppelrahm-Frischkäse1  Packung (200 g)  Doppelrahm-Frischkäse 
  • Pfeffer a.d. Mühle1  TL  Pfeffer a.d. Mühle1  TL  Pfeffer a.d. Mühle 
  • Schnittlauch1  Bund  Schnittlauch1  Bund  Schnittlauch 
  • Tomatenmark2  EL  Tomatenmark2  EL  Tomatenmark 
Lauch vorbereiten

Lauch, oder auch Porree genannt, ist ein Gemüse, das du bestimmt des Öfteren schon im Supermarkt gesehen hast. Die Lauchstangen, die in unterschiedlichen Stärken erhältlich sind, können sehr vielseitig eingesetzt werden und geben dank ihrem zwiebelartigen Geschmack deinen Rezepten das gewisse Etwas. Du möchtest gerne Gerichte mit Lauch zubereiten, fragst dich aber wie man die Zwiebel, den weißen Schaft oder die langen hellgrünen Blätter vorbereitet und welche Teile davon man eigentlich verwenden kann? Wir, vom MAGGI Kochstudio, sagen es dir und machen dich zum Experten, was das Thema Lauch betrifft. In den folgenden Schritten beschreiben wir dir genau, wie du das Gemüse vorbereitest. Dank der genauen Anleitung steht dem Lauch-Genuss ab jetzt nichts mehr im Wege! ​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

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