Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Fetakäse in Würfel schneiden. Peperoni gut abtropfen lassen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Spitzpaprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Fetakäse in Würfel schneiden. Peperoni gut abtropfen lassen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Spitzpaprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 3
Eine Quicheform (ca. 30 cm) mit 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl einfetten und mit Pizza-Fertigteig auslegen, dabei einen kleinen Rand (ca. 3 cm) hochziehen. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit Semmelbröseln bestreuen.
Eine Quicheform (ca. 30 cm) mit 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl einfetten und mit Pizza-Fertigteig auslegen, dabei einen kleinen Rand (ca. 3 cm) hochziehen. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit Semmelbröseln bestreuen.
Schritt 4
In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Paprika kurz anbraten. Frühlingszwiebeln und Peperoni dazugeben, kurz mitbraten.
In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Paprika kurz anbraten. Frühlingszwiebeln und Peperoni dazugeben, kurz mitbraten.
Schritt 5
Die Pfanne von der Herdplatte nehmen und alles etwas abkühlen lassen. Pfanneninhalt und den gewürfelten Fetakäse auf dem vorbereiteten Boden verteilen und mit Emmentaler bestreuen.
Die Pfanne von der Herdplatte nehmen und alles etwas abkühlen lassen. Pfanneninhalt und den gewürfelten Fetakäse auf dem vorbereiteten Boden verteilen und mit Emmentaler bestreuen.
Schritt 6
Für den Guss Eier verrühren, gekühlte Sahne zugießen und Maggi Fix Natürlich & Bewusst Sommernudeln einrühren. Crème fraîche unterrühren. Den Guss über die Zutaten auf denTeigboden giessen, so dass alles gleichmäßig bedeckt ist. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min backen. Vor dem Anschneiden noch kurz ruhen lassen.
Dazu schmeckt ein bunter Salat.
Für den Guss Eier verrühren, gekühlte Sahne zugießen und Maggi Fix Natürlich & Bewusst Sommernudeln einrühren. Crème fraîche unterrühren. Den Guss über die Zutaten auf denTeigboden giessen, so dass alles gleichmäßig bedeckt ist. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min backen. Vor dem Anschneiden noch kurz ruhen lassen.
Dazu schmeckt ein bunter Salat.